СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Читинские театры перенесли концерты из-за роста числа заболевших гриппом и ОРВИ

Краевой драматический театр и театр национальных культур «Забайкальские узоры» 4 марта сообщили ИА «Чита.

Краевой драматический театр и театр национальных культур «Забайкальские узоры» 4 марта сообщили ИА «Чита.Ру» о закрытии на карантин, а также переносе дат концертов и выступлений в связи с распоряжением губернатора Забайкальского края о введении в регионе ограничений на проведение массовых мероприятий.

«Забайкальский краевой драматический театр закрыт на карантин до принятия соответствующего распоряжения по отмене карантина. Все билеты, купленные в кассах, действительны на любые спектакли текущего репертуара до конца 74-го театрального сезона», - говорится в сообщении драмтеатра.

Дирекция театра национальных культур «Забайкальские узоры» объявила о переносе на 17 марта в 19.00 концерта «Для вас, любимые!», который должен был пройти в краевом драматическом театре 5 марта. Ещё один концерт «Для вас, любимые!», назначенный на 8 марта в большом концертном зале театра «Забайкальские узоры», пройдёт 15 марта в 17.00. Концерт «Подарок маме» детских студий театра вместо объявленной даты 7 марта состоится 23 марта в 15.00 также в большом концертном зале.

Кроме того, о переносе концерта заслуженной артистки Республики Бурятии Светланы Рябцевой, посвящённого 20-летию творчества певицы, на 15 марта в 17.00 сообщила краевая филармония.

В пресс-службе губернатора края корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию о выходе распоряжения главы региона о введении ограничений на проведение массовых мероприятий не подтвердили, сообщив, что подобный документ должен появиться в ближайшее время за подписью руководителя регионального управления Роспотребнадзора Владимира Пинтусова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter