Комментарии к публикации «Сенсорная комната» для беременных откроется в перинатальном центре в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Поменьше рекламы
20 мая 2014 в 11:16

Точно, это необыкновенный роддом. Именно там лучшие специалисты, доблестные акушеры сломали нашему малышу ключицу.

Татьяна99
20 мая 2014 в 09:42

Как же озлоблены люди! Почему, все что ни делается хорошее - нужно опошлить. Понятно что проблем много, но зачем же ненавидеть всех и вся!

Алена75
20 мая 2014 в 10:00

а вы попробуйте попасть в новый перинатальный, только если ДМС взять за 35тыров, вот вам и бесплатная качественная медецина

Ирина30
20 мая 2014 в 13:36

При родах не только от врачей все зависит, а главное от самой мамы как она себя ведёт, слушает ли врачей. А потом начинают говорить про вывичи, подвывихи, что врачи во всем виноваты. Если врачей не слушают как правильно все делать, то только вы сами делаете хуже своему ребёнку.

Поменьше рекламы
20 мая 2014 в 14:09

Ирине 30. А что такое, вы работник этого учреждения? Правда глаза колет? Совершенно не хочу оскорблять настоящих специалистов, которые там работают, но нам досталась вот такая бригада. Возможно, мои слова помогут некоторым женщинам не попасть к ним. Буду только рада. Для меня можете не писать, в диалог с вами вступать не намерена. Лечите дальше, других.

Павел aka RWTR
20 мая 2014 в 09:25

Круто. Даешь следующий шаг - открытие 7D сенсорной команты! А в районах рожать не где.
З.Ы. http://news.chita.ru/61426/ тут 2 могильщика бесплатной и доступной медицины в ЗК вступили в сговор "Михаил Лазуткин и «Академия Здоровья» Сергей Давыдов"

54541
20 мая 2014 в 11:27

А я сегодня пришла не взяли меня ни на учет,ни рожать сказали здесь нельзя. Интересно,а если деньги предложить так же бы ответили.

Поменьше рекламы
20 мая 2014 в 11:46

Для 54541. Скорее всего, вам повезло. Не расстраивайтесь, в этом родовспомОгательном учреждении не все врачи одинаково полезны. И равнодушия там тоже хватает.

Поменьше рекламы
20 мая 2014 в 13:51

Ирине 30. Мама вела себя нормально, все-таки второй ребенок, опыт есть. Кстати, первый родился без всяких осложнений, в обыкновенном стареньком роддоме на Анохина, и врач был один (дай Бог ему здоровья), а не шестеро, как в новом перинатальном. Но, как известно, у семи нянек дите без глазу. Для какой-то малопонятной цели и без всякого спросу поставили малопонятный укол, хотя роды и так были быстрые, и понеслось. А потом ребенка (со сломанной ключицей) тихочко положили в кроватку и так внимательно его осмотрели, что помощь стали оказывать только через три дня, когда все опухло. Это тоже, по-вашему, вина матери? Она, вообще-то, не врач и ваши пять копеек тут ни к чему.

Поменьше рекламы
20 мая 2014 в 14:41

Не могу не сказать. Мне кажется, что там по определению не должно быть плохих бригад (а они есть!), это же краевой центр, должны быть отборные специалисты с человеческим отношением к пациенткам и детишкам. И эти работники из таких бригад сводят на нет все хорошее, что делается. Оборудование и техника не помогут, если у людей руки корявые.

Анна20141205
20 мая 2014 в 15:02

Лежала в новом перинатальном перед родами в отделении патологии, лекарств нет ни в уколах, ни в таблетках, лечащие врачи начинают с тобой разговаривать только после профессорского обхода - каждый вторник, не знаю не понравилось, только отгрохали здание и территорию под ним, элементарного нет, в старом перинатальном и больше оборудования и сработанный персонал, лучше бы эти деньги потратили на пристройку и оборудование на старый центр.

1tata1
20 мая 2014 в 15:18

Эту комнату.как я поняла,могут не все беременные женщины,а у кого осложнения?

МАМА АРТИКА И САНЬКИ
10 окт 2014 в 02:26

я там рожала 28 октября 2013 г,привезли меня к 6 утра ,в приемнике очень долго провозились ,ещё и сама бланки на анализы заполняла,и это всё проходила уже с такими хорошими схватками,подняли в родилку ,там девчёнки молоденькие совсем стали со мной возится,вообщем все вежливые были,внимательные,когда от меня уходили я начинала орать на весь роддом,сразу все ко мне сбегались,уговаривали ,помогали дышать ,правда пришёл дядя врач ,незнаю как звать,и наматерил меня ,от чего даже девчёнки интерны были в шоке,но я как то на него и не обиделась не до него было,потом он меня с такой жестокостью зашивал .видимо мстил ))),а так роды длились 6 часов ,очень благодарна своей акушерки,что помогала мне .и не отходила от меня ,кричала я громко .акушерку слушала через раз ,она тоже меня начала ругать ,повышать голос,но когда родился малыш ,она попросила у меня извинения ,что мол так надо было .что бы привести меня в чувства,молодец она -дай бог ей здоровья .я считаю что роды у меня прошли вообще отлично.остались только положительные эмоции от этого роддома,в палате было всё хорошо,никто не грубил,все были вежливые ,заботливые ,отношение хорошее к роженицам,правда мне мой лечащий врач не понравился ,крылова,какая-то она высокомерная ,в некоторых ответах была грубая,но у неё натура такая,а так .как только )))так только в этот роддом ,)))исаков-тоже дяденька хороший ,карту вообще без вопросов подписал,да вообще мне там все понравились ,за исключением пару человек ,воспоминания только положительные ,как бы хотелось назад всё это воротить и опять через это пройти

иришка г.1990
14 окт 2015 в 15:22

Я в 2011 году рожала в старом перинатальном центре!сейчас очень бы хотелось родить там же!Что для этого нужно?77

Таша35
20 мая 2014 в 12:11

Для ранее там рожавших - С этой недели, в НПЦ попасть можно только с патологией или по ДМС (как выше написано около 30 тыс.). И еще, как пример, у моей подруги ребенку там так шею свернули, что уже полгода пытаются восстановиться и пока безрезультатно. Делайте выводы.

Поменьше рекламы
20 мая 2014 в 12:32

Диагноз "подвывих" - это особенная хитрость врачей, направленная на выкачивание денег. Бывает, что никакой патологии у ребенка нет, здорового малыша отправляют к мануальщику. Вот как назвать такие действия врачей? Самое настоящее преступление перед маленьким человеком и его перепуганными родителями. Поэтому, если поставили такой диагноз, найдите хорошего остеопата. У нас в Чите он есть, специалисты из родовспомогательных учреждений к нему детей своих носят.