СЕЙЧАС +20°С

Благотворительный марафон в Чите собрал 1 млн рублей тяжелобольным детям (ГТРК «Чита»)

Организаторы благотворительного марафона «Спеши творить добро» в Чите собрали 1 миллион рублей в помощь тяжелобольным детям.

Организаторы благотворительного марафона «Спеши творить добро» в Чите собрали 1 миллион рублей в помощь тяжелобольным детям, сюжет об этом вышел 2 июня в эфире ГТРК «Чита».

«Организаторы марафона - краевая клиника детской онкологии, театр национальных культур «Забайкальские узоры» и благотворительный фонд «Пчёлка Майя». На призыв о помощи откликнулись тысячи забайкальцев. Во время церемонии завершения марафона неравнодушные читинцы опускали пожертвования в специальные ящики-соты», - рассказала ведущая Анжелика Панибрашина.

По словам директора благотворительного фонда «Пчёлка Майя» Светланы Курка, сумма пожертвований приближается к миллиону: «Было получено шесть тысяч СМС, но оплата придёт, конечно, позже. Посчитав вот это всё, наша цифра уже подбегает к одному миллиону рублей. Огромное спасибо от родителей, от детей, от врачей. С помощью таких неравнодушных людей, с их милосердием, с их добром мы помогаем больным деткам. Без них мы никуда. И вот три года плечом к плечу со всеми нашими благотворителями, частными людьми, забайкальцами работаем и помогаем нашим деткам. Будьте здоровы, берегите детей».

Все собранные деньги будут переданы клинике детской онкологии. Ещё можно оказать помощь больным детям, отправив слово «Майя» на номер 5544, стоимость сообщения — 35 рублей.

Ведущая Анжелика Панибрашина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter