20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Лазуткин: Ремонтировать травмпункт бессмысленно, нужно строить новый возле горбольницы

Министр здравоохранения Михаил Лазуткин, отвечая на вопросы жителей края на сайте министерства, заявил, что ремонтировать травматологический пункт на улице 9 Января в Чите бессмысленно, необходимо строить новый на территории городской больницы №1.

Министр здравоохранения Забайкальского края Михаил Лазуткин, отвечая на вопросы жителей края на сайте министерства, заявил, что ремонтировать травматологический пункт на улице 9 Января в Чите бессмысленно, необходимо строить новый на территории городской больницы №1.

«Этот травмпункт, на мой взгляд, без перспектив на будущее. Никакие ремонты не помогут. Нам необходимо выстроить на территории первой горбольницы новый современный травмпункт. Вот такая задача», - сообщил Лазуткин.

Травматологический пункт расположен в старинном здании, построенном в 1887 году личным лекарем Николая II Петром Бадмаевым.

13 декабря 2007 года пресс-служба городской думы сообщала, что в 2008 году на углу улиц Баргузинская и Забайкальского Рабочего начнётся строительство нового травматологического пункта при городской больнице №1.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter