Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лазуткин: Все пациенты с направлением врача могут бесплатно лечиться в «Академии здоровья»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
витаха
25 июн 2014 в 18:34

ха! все к тому и шло!

Да, но!
25 июн 2014 в 18:43

Направление врачи стараются "почему-то" не давать.

Просто мама
25 июн 2014 в 18:53

В детской поликлиники № 3 направление на лечение просто выбивать пришлось, прошли всех от заведующей педиатрическим отделением, до главврача поликлиники. Врачи говорят им запрещают выписывать направления.

Ясногорск - Оловянная
25 июн 2014 в 18:59

Еще бы открыли секрет как это направление получить. В Ясногорске главный врач разрешил давать направление в двух случаях - в морг, и в психбольницу, во всех других случаях лечить на месте. Получить направление от врача невозможно!

Пациент со стажем
25 июн 2014 в 21:36

Ну что вам даст эта Академия здоровья? Принимают там доктора из Краевой, городской . Первичный прием к терапевту около 700 рублей, далее к профильному врачу, еще 700, потом назначают курс лечения, уколы, капельницы, таблетки, весь банкет за ваш счет. В итого, заплатит за все про все более 20 тыс. идешь на повторный прием к лечащему за 500 руб . Да и анализы за свой счет. Короче, если лечиться платно, то только в Краевой в общей терапии, дешевле, доктора отличные, все профильные доктора, обследования все входит в их тариф на услуги. А лучше не болеть! Дай Бог всем здоровья!! И Лазуткину тоже!!

likastark
25 июн 2014 в 19:11

Не могу направление уже год туда выбить

Не все так плохо
26 июн 2014 в 08:57

Я получила направление в АЗ в детской поликлинике №2 без проблем и лишних вопросов. Лечили ребенку сколиоз 1-й степени. Тоже думала, что сейчас придется повоевать, кучу документов взяла с собой, речь приготовила. Но к моему удивлению, ничего не пригодилось)))) Врач-ортопед просто сына осмотрел и тут же выписал направление)))) Пролечились один курс. Всем желаю того же!

ИрВ
25 июн 2014 в 18:50

В Ж/Д поликлинике отказали в выдаче направления в "Ак.зд.". Не хотят терять страхов.деньги. Показания к лечению есть.

Ангелина С
25 июн 2014 в 18:50

Легко Лазуткину сказать, да не легко такое направление получить. Теперь поликлиника вынуждена платить за лечение по своему направлению, так что, не дают направления. Во всяком случае, на КСК это вообще не реально.

rusya
25 июн 2014 в 19:08

По моему тут сговор,и привышения должностных полномочий! Уж очень он за этот ЦЗ переживает!

Big
25 июн 2014 в 21:00

В 7 поликлинике направление в АЗ не дают,потому,что им Лазуткин сказал не давать и экономить бабки.В суд подали люди-ждут.

Sooth
25 июн 2014 в 23:07

Деньги из "одного канала" ОМС перетекут в частную контору, государственные учреждения станут еще беднее. Понятно же, где деньги - там оживление, где их нет - умирание. Вот и вопрос на какую мельницу воду лить. Счастье от АЗ не вечное. Когда умрут государственные конкуренты? Скоро, уже умирают

Больной
25 июн 2014 в 18:39

Только направление ни кто не даст.

ваша совесть
25 июн 2014 в 20:17

Пускай хоть эти бабули и дедули нормальное БЕСПЛАТНОЕ лечение получают. Они это заслужили. Господа врачи, не отказывайте им в направлении, пожайлуста!

возмущенный
26 июн 2014 в 11:58

Все вранье и пиар Лазуткина! Врач отказался дать направление от поликилинники на обследование, потому "Если я вам дам направление на обследование, меня накажет главный врач. Нам неофициально запрещено, деньги уходят."

противвласти
25 июн 2014 в 19:08

Лазуткин прочитай отзывы. Сделай выводы.

усмановой
25 июн 2014 в 20:10

эти как вы говорите бабули которым надо круто время скоротать в свое время работали на совесть. Все что имеем сейчас трудом этих бабуль и дедуль создано. А теперь на свалку?

мне 31 год
25 июн 2014 в 22:28

у меня скалиоз 3 степени, проблема с коленкой уже не первый год- в поликлинике руками разводят, мол пейте по-больше обезболивающих! в понедельник выбила направление на кинезетерапию! 2 раза ходила платно-очень помогало и не надо не знающим тут писать "что мы туда ходим просто чтоб в крутом центре по быть"

уаса
25 июн 2014 в 22:49

Да ладно вам на Лазуткина бочку катить! Реформа здравоохранения, которая проводится по всей России, подразумевает, что мед.учреждения получают деньги за каждую оказанную услугу (будь то укол, анализ мочи, пересадка почки и тд). Если пациент уходит из больницы не получив никакой услуги, то и ФОМС ничего не оплатит за него. Вот и выходит, что врачам не выгодно вас направлять куда-либо. Получается не заговор это между Лазуткиным и глав.врачами, а государственная политика.

ХОРО
25 июн 2014 в 23:31

Прокуратура где

марашуня
26 июн 2014 в 13:05

слушаю на планерке про одну женщину- наблюдалась в течении 4 лет в академии здоровья, лечилась там же , попала к нам с диагнозом - туберкулез, легкие уже в стадии распада, бацилловыделитель. У всех был вопрос , сколько же она за 4 года денег выложила и почему ее организм до такого состояния довели в этой академии.

получившая направление
26 июн 2014 в 14:49

Ой,люди,чита вас и не понимаю.Какого вы накинулись на эту АЗ? Что вам не нравится в лечении по ОМС в АЗ?
Вот направление в некоторых мед учреждениях получить практически невозможно ,это да.Ну Лазуткин же сам сказал,чтобы ему сообщали,так давайте и будем сообщать)))
А по сути, все что есть в АЗ приобретено и построено НЕ на бюджетные деньги! И вс е это теперь доступно по ОМС.Почему бы и не воспользоваться;)
По ОМС в клиничке я не по наслышке могу сказать.Сами заплатили в карман врачу за бесплатную операцию(15 тыс).Потом по ОМС делали протезирование тазобедренного сустава в АЗ,и не заплатили НИ КОПЕЙКИ В КАРМАН.Все было бесплатно и на высшем уровне.Одни палаты чего только стоят.
А так же проходили курс массажа(парафин,массаж,физио), с 2х месячным ребенком,по ОМС.Остались оочень довольны,врачи все приветливые,всё новое,на парафине не экономят,с собой никакой расходный материал приносить не нужно,все есть на месте.
Так что ,люди,прекращайте хаять АЗ.Не хотите лечиться в АЗ по ОМС,лечитись в своих пол-ках никто вас на аркане не тащит.А если не дают направления,то ЖАЛУЙТЕСЬ(можно и через инет приемную мин.здрава),а не сидите на "попе ровно".

Ласочка
26 июн 2014 в 15:28

Любопытная складывается картинка: приказы никто не издавал, а люди получить направления на лечение не могут?! Лечебных мест недостаточно, но вместо строительства больницы уплотняют? Люди платно долечиваться не могут, а восстановительные клиники закрывают? Три года выделялись деньги на переоснащение оздоровительных учреждений , а теперь оказалось - неэффективно? Что, наш г-н " главный здравоохранитель" хороший экономист и финансист? Или просто лукавит, пытается удержаться в кресле? Странная картинка, очень странная.

реабелитированный
27 июн 2014 в 22:47

По реестру госучереждения страховая компания перечислит одну сумму, а А.З.-гораздо больше.Все просто-услуга одна и тажа оплата разная.Если я не прав -готов извиниться!