СЕЙЧАС +17°С

Больной раком читинец нуждается в средствах на лечение — ТК «Альтес»

Читинцу Василию Кочеткову с диагнозом рака внутренних органов требуется около 200 тысяч долларов на лечение в Израиле.

Читинцу Василию Кочеткову с диагнозом рака внутренних органов требуется около 200 тысяч долларов на лечение в Израиле, об этом 9 июля вышел сюжет телекомпании «Альтес».

«Собранных родными страховых выплат хватает только на обследование за границей. Чтобы собрать нужную сумму, семье нужны годы. А времени катастрофически мало – счёт идёт на дни. Готовы принять у себя специалисты из Израиля. Чтобы поставить сына на ноги, семье нужно 198 тысяч долларов. Сегодня собрано лишь 43 тысячи долларов», — уточняется в сообщении.

По информации «Альтеса» болезнь прогрессирует очень быстро: «Ещё в марте 2013 года Василий служил в армии, поваром. Глядя на упитанного молодого человека, сложно было подумать, что в нём уже зародился рак. Он так и не дослужил до дембеля. Последние четыре месяца пришлось ездить по больницам, в госпитале в Москве ему поставили диагноз – лимфома, поражение желудка и печени четвёртой степени».

Отец юноши в интервью телекомпании заявил, что местные врачи опустили руки: «Наши врачи не могут помочь. Они нас сразу предупредили – готовьтесь к худшему. Чтобы уменьшить боль, приходится ставить обычное обезболивающее и делать перевязки с мазью. И это всё».

Номер карты Сбербанка: 639002749001485221

ФИО получателя: Кочетков Василий Владимирович.

В сюжете уточняется, что листовки с данными банковской карты на имя Василия Кочеткова, которые ранее раздавали на улицах города, больше не действительны.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter