СЕЙЧАС +26°С

«Испытано на себе»: Школа сексуального искусства

Вот возьмут – и как выдадут нам «тренажёры», был самый большой мой страх. Всё же это немножко странно – суббота, квартира залита солнцем, холодное шампанское на старте, для кофе-паузы приготовлены чай и торт... А их и действительно выдали.

Тренинги «Десерт Клеопатры» и «Вожделение богов» представлялись мне, скажем прямо, авантюрой. Вызывающим экспериментом над собой. Но я-то, думала я, всё знаю на практике! В качестве теории у меня за спиной были пара курсов Алекса Мэя и несколько постов проститутки Кэт.

Вот приду, думала я, а там все такие в красно-чёрных пеньюарах и тренируются на специально приглашённых мужчинах. Но оказалось, что нужна удобная, можно спортивная одежда, чтобы было комфортно сидеть на полу на ковриках. Правда, ещё оказалось, что Юлии, инструктору федерации вумбилдинга в регионе, для того, чтобы сидеть на полу, отлично подходит длинное платье.

Вот увижу, представляла я, тёмный зал, в котором в шахматном порядке будут стоять любовные ложа. Но выяснилось, что это специально оборудованная квартира для тренингов – студия, светлая, чистая, красивая.

Вот как встречу знакомых, опасалась я. Будет тот самый неудобный момент, когда по электронной почте мы доброжелательно пересылаем друг другу логотипы для баннеров, а тут начнём рядом постигать азы ласк. Но никого знакомых не было, а все присутствующие, как и на любом тренинге, на старте спокойно представились друг другу, обозначив цель своего здесь присутствия. Подумаешь, да хоть бы и знакомые, решила я.

Вот возьмут – и как выдадут нам «тренажёры», был самый большой мой страх. Всё же это немножко странно – суббота, квартира залита солнцем, холодное шампанское на старте, для кофе-паузы приготовлены чай и торт... А их и действительно выдали – для каждого участника были подготовлены не только бананы и чупа-чупсы – понимаете, да? Но и фаллоимитаторы – из очень качественного силикона, на смешных присосках.

Всё, дальше началась учёба – в ритме, в котором смущаться было некогда.

Основным вынесенным с тренингом преимуществом для меня «после» стала теория. Не знаю, как в вашей школе, а в моей всё кончилось на тычинках и пестиках. Поэтому схема анатомического строения малого таза, я вам клянусь, стала для меня открытием выходных. Информация о том, как что устроено, что от чего зависит, что в этой связи делать, а что я годами делала совершенно зря, была выводами из этой самой схемы. И если бы кто-нибудь утром сказал мне перед тренингом, что вечером у меня будет новый, настолько крутой лэвел – я бы не поверила.

Практика на «Десерте Клеопатры» вкусная - когда дело дошло до техник, в ход пошли нектарины, сливочный пломбир, свежесваренный кофе, шампанское (а для тех, кто за рулём – «Спрайт»).

«Вожделение богов» так и вовсе пахнет иланг-илангом, виноградом, массажным маслом, подцепляемым пальчиками прямо из горящей свечи. Это тренинг-инструкция, уникальный, авторский, разработанный президентом федерации вумбилдинга, чтобы вы могли повторить этот вечер с «Точкой на миллион долларов» в конце.

Кроме того, тренинги - возможность новыми глазами взглянуть на своего мужчину. Там, где другие, как выяснилось, делают большие глаза, заворачиваются в одеяло и шарахаются от экспериментов, как от извращения, мне несказанно везёт. Отдельное удовольствие.

Оба четырёхчасовых тренинга оказались девчачьими посиделками – со смехом, конспектами, историями из жизни. Сразу после – хочется срочно потестить полученные навыки, придумать новую игру, снять люкс в «Монблане», устроить ужин с десертом или без него, войти в ванную в трусиках и на каблуках, показать «Часики гейши» и наблюдать за глазами.

Если вам знакомы и «Ширли Темпл», и «Жемчужное ожерелье», можно прийти и, например, самоутвердиться. Выйдете вы всё равно другой.

Расписание занятий и полезную информацию смотрите в группах в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники".


Организатор Юлия Кунгурова, телефон - 8-914-351-62-72

16+

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter