СЕЙЧАС +23°С

31-летняя женщина из Шанхая, которую спецрейсом доставили в Читу, 7 лет назад попала в ДТП

Самолёт МЧС Ан-148 по поручению правительства России доставил из Шанхая в Читу 31-летнюю женщину, которая семь лет назад попала в ДТП и находилась на лечении в Китае, а сейчас её перевезли в Россию.

Самолёт МЧС Ан-148 по поручению правительства России доставил из Шанхая в Читу 31-летнюю женщину, которая семь лет назад попала в ДТП и находилась на лечении в Китае, а сейчас было принято решение перевезти её в Россию, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 октября сотрудник ГУ МЧС России по Забайкальском краю.

«Это женщина — читинка. Семь лет назад она в попала в ДТП в Шанхае. Долгое время она лечилась там, а сейчас её перевезли в Читу», - уточнил собеседник агентства.

Ранее представитель пресс-службы МЧС отказался сообщать корреспонденту ИА «Чита.Ру» диагноз женщины, заявив, что об этом знают только медики.

Главный врач центра медицины катастроф Пётр Громов также отказался комментировать диагноз доставленной из Шанхая женщины, заявив, что это медицинская тайна. Громов уточнил, что женщину госпитализировали в краевую клиническую больницу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter