Здоровье

Минздрав Забайкалья создаст два единых амбулаторных центра в 2015 г.

Министерство здравоохранения Забайкальского края планирует создать в регионе два единых амбулаторных центра для взрослых и детей в марте 2015 года.

Министерство здравоохранения Забайкальского края планирует создать в регионе два единых амбулаторных центра для взрослых и детей в марте 2015 года, сообщил глава ведомства Михаил Лазуткин на официальном сайте министерства.

«В настоящее время идёт интенсивный подготовительный процесс. Ожидаемый срок создания единых центров для взрослого населения и детей - март 2015 года», - сообщил министр.

Михаил Лазуткин 3 сентября подписал распоряжение о создании рабочей группы для проработки вопроса слияния городских поликлиник №1, №2, №3, №5, №6, №7, №8, а также краевых физкультурного диспансера и диагностического центра в единый амбулаторный центр Читы.

Новый центр предполагает, что каждая поликлиника города, оставаясь на своём прежнем месте, и при этом так же обслуживая прикреплённое к ней население, юридически станет филиалом новой структуры. В новый центр вольются также женские консультации. Руководство объединённой поликлиники планируется разместить в Забайкальском краевом консультативно-диагностическом центре.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления