kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Центр помощи беременным создали в Забайкалье для снижения смертности и трат на санавиацию»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Неверующая
18 июня 2015 в 07:11

Даже как-то непривычно, что женские проблемы стали решать у нас в крае. Пока не верится. Нужно собраться за вторым, чтоб проверить.

и это хорошо
17 июня 2015 в 18:14

беременные из зоны риска смогут полежать под присмотром.

Будущая мама
17 июня 2015 в 19:18

Ну хоть какие-то приятные новости - вспомнили и о беременных.

Беременяшка
18 июня 2015 в 22:25

Ни че себе у нас сколько беременных.даже не представляла.

Здравомыслящий человек
19 июня 2015 в 12:31

Ответ на отзыв пользователя 114 лет: на данный момент , прочитав ваш комментарий в голову приходит только один вопрос! А кто вы такой чтобы отзываться о людях, которые в своей жизни достигли определенных высот и конечно же занимают весомое положение в обществе! Завидовать не очень хорошее качество и к тому же это говорит о том, что в жизни у вас нет ничего интереснее, чем сидеть здесь и писать негативные отзывы в сторону УСПЕШНЫХ людей ! А Горяшиной Елене отдельный поклон за ее профессионализм и прекрасное отношение к окружающим ее людям и главное, пациентам! Спасибо за внимание!

Буран
17 июня 2015 в 22:14

Сколько уже у нас всевозможных центров и конртолирующих,надзирающих и Властных структур,а ВОЗ НЕСПРАВЕДЛИВОТИ И БЕСПРЕДЕЛА на месте!

114 лет
18 июня 2015 в 12:28

Наблюдение за наблюдающим, на бумаге создали, а в реале как было, так все и осталось. Вот скажите мне пожалуйста, чем Мочалова (которая всю жизнь работала на кафедре и в районе работу - просто не представляет) или Горяшина (работала в Шелопугино и роды принимала последний раз в ординатуре и очень редко в деревне, и последнее время работала зав приемным покоем (отделением), и как эти люди могут помочь снизить смертность? Траты на сан/авиацию можно снизить однозначно - просто перестать мотаться по районам, а вот смертность и осложнения - нет! До тех пор, пока не будет врачей в районах края, вы хоть что создавайте, хоть ежечасный мониторинг проводите, хоть камеры установите над каждой кроватью, ничего не изменится, т.к. в основе здоровья охраны пациента стоит априори врач! Но менеджеры, бухгалтера, оптимизаторы об этом забыли.

гинеколог 34
18 июня 2015 в 23:03

да только этот мониторинг смысла не имеет как женщину не возможно было устроить так и сейчас. почему беременные с высокой и экстренной степенью риска не госпитализируются в родом 3 уровня а остаются в районе. ждём когда затяжелеет, а потом санавиация поедет