СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минздрав края оборудует роддома в Забайкалье системами видеонаблюдения»

Вернуться к публикации
Все комментарии51
димарт
21 июля 2015 в 17:07

в кабинет мэра и губера поставьте

Ржука
21 июля 2015 в 16:57

Еще поставить камеры надо в "конюшне" ГКБ №1 и т.п. заведениях

Ох уж это министерство
21 июля 2015 в 17:06

Особенно поржала над тем, что видеонаблюдение будет только с согласия пациенток. Будут пациентки со схватками вникать в то, что там в бумажке написано, которую на подпись принесли. Вопросов уйма. Отчего видеонаблюдение вводится только в роддомах, а не во всех операционных всех, а в особенности детских, медучреждений? И где гарантия защиты женщин от неадекватов, имеющих доступ к записям?

скоро рожать
21 июля 2015 в 16:48

отличная новость!!

наблюдаю со стороны
21 июля 2015 в 17:33

Вот этими действиями младенческую смертность сведут к нулю. Удачи вам Марина Николаевна на этом поприще.Да не забудьте включить видеозапись когда сами ,оказываете, помощь.

Прикол да и только.
21 июля 2015 в 18:11

Да уж, что только не делает Лазуткин лишь бы не дело, вот то про камеры бредовая идея, то про ядерный онкологический центр, а то что в больницах элементарного нет перчаток и расходных материалов так это норма. Ну какая мамаша согласиться чтоб смотрели как она рожает бред. И сколько обойдется установка камер в деньгах, а Минздрав все кричит денег нет .

Выскажусьтоже
21 июля 2015 в 22:01

Я сомневаюсь, что на камере будут видны лица и кому нужно смотреть, как рожают. И без вас этих видео в интернете, наверняка, хватает. Зато можно будет отследить, сколько женщина рожала по времени, находились ли рядом врачи, акушеры, а не пили ли чай где-то. И вполне возможно, что записи через две недели сотрутся, так как хранить весь материал смысла нет и места не хватит.

DoDre
21 июля 2015 в 16:54

Это самое нужное сегодня для здравоохранения Края! Как мы раньше без этого обходились, прямо не знаю :)
Пришла вот наконец умная идейка в светлую голову.
И потратятся и откатятся!

Сама врач
22 июля 2015 в 10:08

Права народная пословица:заставь мужика молится, он лоб расшибет. Это бред ставить камеры в родильных и операционных залах. Уж как врачу мне поверьте: врачей это будет зажимать, вместо того чтоб думать как пациента спасать, будешь думать как бы чего не ляпнуть или лишнее телодвижение не сделать.Ну а на счет наивной мысли, что якобы можно будет доказать что мед.помощь была оказана не полностью, это тоже ерунда, практически всегда все можно обосновать как надо, но кроме грубых нарушений, которые и так понятны будут без камер. Но а то что видео может в сети появиться (не смотря ни на какие запреты), вот это реальность. Камеры надо ставит в коридорах и палатах для новорожденных и все.

Врач.
21 июля 2015 в 22:09

хорошая идея.защитят врачей от взбалмошных женщин(каких много).и сразу пропадут необоснованные жалобы.

121212
22 июля 2015 в 12:03

Да, интересно у нас народ мыслит. Если будет врачебная ошибка, так она и будет, это от присутствия камер не зависит! А зная врачебную поруку, потом и доказать навряд ли что-то сможете.