СЕЙЧАС +27°С

Ресторан Mama Roma в Чите открылся после ремонта по требованию Роспотребнадзора

Ресторан итальянской кухни Mama Roma, который закрыли по требованию Роспотребнадзора Забайкальского края в конце июля, вновь открылся после ремонта с соблюдением всех норм СанПиН.

Ресторан итальянской кухни Mama Roma, который закрыли по требованию Роспотребнадзора Забайкальского края в конце июля, вновь открылся после ремонта с соблюдением всех норм СанПиН, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 августа директор ресторана по маркетингу Максим Резвых.

«Раньше зона для посуды находилась возле туалета, можно было занести посуду и пройти во внутренние помещения, например, в склад. Теперь благодаря специальной перегородке посуду нужно отдавать в моечную через спроектированное окно. Мы также добавили ещё одну необходимую мойку и устранили все мелкие недостатки, которые зафиксировал Роспотребнадзор», - уточнил собеседник агентства.

По его словам, ресторан открылся после решения суда и работает в обычном режиме.

Заместитель Роспотребнадзора по Забайкальскому краю Любовь Дубина уточнила, что специалисты управления проверили выполнение предписании – все нарушения были устранены. По решению суда временное приостановление деятельности снято досрочно.

Специалисты управления Роспотребнадзора России по Забайкальскому краю после внеплановой проверки с 30 июля закрыли ресторан Mama Roma до решения суда. Заместитель руководителя ведомства Любовь Дубина сообщила, что проверка была проведена после обращения гражданина, считающего, что его инфекционное заболевание связано с употреблением пищи в этом кафе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter