Замминистра: Перевод пациентов поликлиники №2 в дорожную больницу — детище Лазуткина

Закрытие поликлиники №2 и перевод пациентов в дорожную клиническую больницу на Горбунова,11 — проект министра здравоохранения Михаила Лазуткина, сообщила 16 октября замминистра Наталья Перевалова.

Закрытие поликлиники №2 и перевод пациентов в дорожную клиническую больницу на Горбунова,11 — проект министра здравоохранения Михаила Лазуткина, сообщила 16 октября замминистра Наталья Перевалова на круглом столе в рамках форума "Забайкальцы - Забайкалью".

«Соглашение о взаимодействии в сфере медицинского обслуживания жителей Читы между минздравом и дорожной клинической больницей, это детище самого Лазуткина. Увы, сегодня на площадке форума он сам не смог представить этот проект, потому что находится на выезде с губернатором Константином Ильковским", - сказала Перевалова.

По её словам, инициаторы проекта примут решение о его дальнейшей реализации через три года. Перевалова также уточнила, что бюджет не выделял средств на его реализацию, а дорожная больница потратила 22 миллиона рублей на ремонт корпусов и помещений амбулаторного приёма и 6 миллионов на реконструкцию материально-технической базы.

Замминистра также отметила, что 35 тысяч жителей Железнодорожного района не могли лечиться в помещениях поликлиники №2, так как на первом этаже кабинеты не соответствуют санитарным нормам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter