Комментарии к публикации «Замминистра: Перевод пациентов поликлиники №2 в дорожную больницу — детище Лазуткина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Витаминчик
16 окт 2015 в 12:13

Как были очереди что на Недорезова так и на Горбунова остались очереди. А врачи многие перешли с Недорезова на Горбунова. А городские такие же люди что и железнодорожники , так что лучше не болеть ведите правильный образ жизни и думайте позитивно. Здоровья всем!

Врач со стажем
16 окт 2015 в 10:57

Молодец господин Лазуткин!! Надо помогать своим железнодорожникам денежки зарабатывать. Ведь куда идет больной, туда и денежка медстраха. Более того, врачам в обязательном порядке "рекомендовано" направлять всех в жел дорожные мед учреждения. И это не сплетни, нет. У врачей даже подписки об этом брали. Так что' дорогие земляки, пока у нас командировочный губер, который катается с целым министром здравоохранения по просторам Россиии, болеть нам не рекомендуется.

жднедоволен
16 окт 2015 в 11:39

Спасибо за увеличившийся в разы количество пациентов, перешедших в поликлинику на Чкалова, теперь железнодорожники и пенсионеры должны стоять в очереди месяцами. А какая нагрузка на врачей, они сами недовольны таким нашествием городских. Врачи везде одинаковые, специалисты и не очень есть во всех поликлиниках, как повезет

Житель ЖД района
16 окт 2015 в 12:01

Отвратительное обслуживание в поликлинике на ул. Горбунова, 11. диагнозы ставятся некорректно, приходится перепроверять в других медицинских учреждениях за собственные деньги. Анализы систематически теряются. Часть врачей ведет себя абсолютно некорректно по отношению к пациентам. Единственное отличие от старой поликлиники на ул. Недорезова - новые помещения. При этом качество не улучшилось, если не ухудшилось.

9999-9999
16 окт 2015 в 19:15

Из коллектива поликлиники по Недорезова на Горбунова перешли единицы! Развалили поликлинику! Зачем нас присоединили на Горбунова? Если захочешь попасть к специалисту, то нужно днями сидеть возле компа, ждать когда очереди в интернете появятся! или идти платно! В стоматологии на Байкальскую направление не дают, а у самих очередь на 2 недели вперед, этим вынуждая идти платно. А все потому, что если какой врач даст направление в другую клинику - его премии лишат! или уволят!

осшпр
16 окт 2015 в 13:12

А на КСК соответствует?

приплыли
17 окт 2015 в 00:04

на недорезова в поликлинике, по полюсу. давали направления на кинезотерапию. бесплатно , а в поликлинике на горбунова теперь никому не дают направление. куда же уходят деньги страховых компаний?просто кинули больных людей.

любопытнаяварвара
16 окт 2015 в 16:00

Бредовая идея о переводе! Как были очереди, так и остались. А проблем прибавилось. В КВД направление не дают -идите в нашему дерматологу, в стоматологию на Байкальскую тоже нельзя, только на Горбунова. Причем талоны на необходимые анализы не дают, пройдите платно. Что за бардак? Есть полис ОМС, перечень услуг, почему нужно еще что-то платить? Берешь талон к врачу, вовремя не попадешь, очередь повторных, экстренных - все в одну кучу. Неужели нельзя как-то цивилизованно урегулировать, чтобы не портить нервы ни доктору, ни пациентам с талоном и без. Ведь кто по талону рассчитывает на определенное время, кто экстренный - на неотложную помощь, повторный также не хочет часами сидеть в очереди. Я думаю, все зависит от приоритетов поликлиники - для людей или для собственного удобства. Господа забыли клятву Гиппократа: "Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости".

Зима83
16 окт 2015 в 17:38

"кабинеты не соответствуют санитарным нормам" - а для соц.защиты и есрц видимо самое место!? Я в шоке!

Фрида
16 окт 2015 в 22:36

Ну так Лазуткин самый "эффективный" министр.Открыл в Ясной больницу,больных нет оказывается туберулезных в крае, надо закрыть, открыть хоспис,опять нет онкобольных в крае, что делать, а передам в соцзащиту, пусть у Ревы голова болит,что делать со свалившимся от военных подарком.

старый коллектив
16 окт 2015 в 17:42

я не спорю, что пациенты приобрели прекрасные кабинеты с комфортной обстановкой. но люди, которые работали в поликлинике № 2 как пострадали от этой "прекрасной" идеи Лазуткина?! для начала сработавшийся коллектив разбросали по разным мед учреждениям (я сейчас не про врачей), затем в этой "прекрасной" клинике на Горбунова наших врачей стали всячески выживать, добиваясь от них увольнения по собственному желанию.
Вы сейчас спросите руководство клиники о том, сколько мед персонала у них осталось работать с бывшей 2 поликлинике.вас шокирую эти цифры!
и, конечно, спасибо господину Лазуткину.

Серафима П.
16 окт 2015 в 13:40

Вот что вы врете?! Нет на Чкалова никаких очередей! Сама пришла на прием к терапевту, причем без талона, принимают 3 кабинета. В два кабинета очередь по 2-3 человека, в третий вообще никого. И прием провели нормально. Специалисту большое спасибо!

Yorick
16 окт 2015 в 10:52

Теперь хоть переводись в железнодорожную больницу, на уровни лучших платных лечебных заведений города, и у врачей квалификация высокая.

Андрей.
17 окт 2015 в 00:18

Читинским что не дай, все плохо. Они сами не знают чего хотят. Проще внимания на эти слюни не обращать. Принял врач - плохо посмотрел, не принял врач - плохо что не посмотрел. Читаешь какой то бред, ни одной конкретики, одни сплетни и брюзжание. Вот таким бредом и заставляют не обращать внимание на мнение пациентоа.