СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Запуск видеофиксации родов в Забайкалье перенесли с сентября на конец ноября»

Вернуться к публикации
Все комментарии47
Алексей.
6 нояб 2015 в 12:55

Давайте лучше в кабинетах чиновников камеры поставим!
1. Коррупция снизится в разы.
2. Бездельником можно будет увидеть и уволить

Неверювнадежностьзащитыданных
6 нояб 2015 в 12:12

Осталось только в спальни к гражданам камер понатыкать. Чтоб проконтролировать качество исполнения супружеских обязанностей, а значит и рождаемость. Наивные женщины, думающие, что они от чего-то там откажутся, если не захотят. Да во время схваток, когда вас в поджал повезут, вы подпишете все, что угодно. У нас Эппл с их финансированием не может уберечь пользователей от утечки их фото, а тут видите ли они решили вопрос о персональных данных. Где рамки, ограничивающие вторжение государства в жизнь граждан? В частности, в интимный процесс родов, который не каждая жена мужу-то позволит увидеть, не говоря уж о левых людях, которые могут получить доступ к видеозаписям?

злая тетка
6 нояб 2015 в 12:24

Если врач хороший, он и без камер примет роды профессионально. Роды это великое таинство, зачем камеры? Хотя если есть предложение, будет и спрос.

Неверующий в медицину.
6 нояб 2015 в 17:30

Давно считаю, что процесс операций, родов должен фиксировать некий "черный ящик" как в авиации или системы контроля безопасности движения как на ж.д. транспорте. Причем выемку видео и аудио информации после операции должно производить нейтральное подразделение. Будет стимулировать врачей высококачественно выполнять операции, регламент служебных разговоров будет на контроле. А пока я врачам не доверяю себя и свое здоровье.

Просохина Наталья Юрьевна
6 нояб 2015 в 12:10

А почему только роды снимать? Пусть и операции снимают, несчастных случаев и ошибок врачей гораздо больше во время операций, чем при родах. Да и сомневаюсь я, что много женщин согласятся, что бы их снимали во время родов, а если еще и медперсонал может не дать согласия на съемку, то в чем тогда смысл тратить деньги на это.

мама малыша
9 нояб 2015 в 08:47

У меня были тяжелые роды. просто врач проспал и не успел сделать кесарево! Я за камеры! Буду рожать второго только с камерной! Пусть хоть где меня выложат, но мой ребенок будет здоров!

не люблю врачей
6 нояб 2015 в 18:09

С дрожащими руками дома нужно сидеть. А медиков не судят, всегда найдут 1000 отмазок.

gfyry
7 нояб 2015 в 20:19

да кому нужно смотреть на роды, ну что вы бред пишите, про извращенцев и маньяков, ну сколько не нормальных захотят на это посмотреть? ну и пусть смотрят, вам то что, мне вот без разницы, я же не в порно снимусь, а роды- это чудо природы, ничего в этом плохого и срамного нет) и вообще когда рожаешь там уже без разницы, кто на тебя смотрит и что делают, лишь бы родить ребеночка

олооня
6 нояб 2015 в 13:09

Предположим, я отказываюсь, чтобы момент родоразрешения фиксировала камера.На момент родов в родильном зале может быть несколько женщин, которые согласны на видео.Как быть? где гарантия что мои роды не будут засняты??что за ,?

Иляна
6 нояб 2015 в 12:46

Снимать роды? такой личный и интимный процесс? Да никогда не соглашусь. И многие женщины также будут солидарны со мной. Потом не дай Бог куда просочится.

чита, блин
6 нояб 2015 в 13:24

снять то может и снимут, но вот потом смотреть же это надо будет, когда нибудь, не врачам

бробро
6 нояб 2015 в 14:32

лучше бы в судах (при рассмотрении уголовных дел) установили аппаратуру видео-аудиофиксации.

Фигара
6 нояб 2015 в 12:19

Если медицину всю камерами утыкали, давайте и в школах в каждом классе и в институты в каждую аудиторию. Все под присмотром. За каждый шаг не правильный в суд. Дебилизм.

НЕНАСЫТНЫЙ КОКОС
6 нояб 2015 в 11:53

Ох везде вам камер то понатыкаю, во все щели! Не только на улице!

Не понимаю.
6 нояб 2015 в 17:54

Врач не должен бояться. Итак за спиной каждого стоит прокуратура. А от страха дрожат руки, попробуйте прооперировать дрожащими руками.

коровьев
6 нояб 2015 в 18:35

Вот слов нет . такого тупизма еще не было.

кенгааппрр
7 нояб 2015 в 03:51

а что, без камер уже никак?