СЕЙЧАС +15°С

Лазуткин попросил обратиться к нему недовольных пациентов краснокаменской больницы

Министр здравоохранения Забайкальского края, в ответ на недовольство пациентов краевой больницы №4 в Краснокаменске, посоветовал обратиться к нему во время его командировки в город.

Министр здравоохранения Забайкальского края, в ответ на недовольство пациентов краевой больницы №4 в Краснокаменске, посоветовал обратиться к нему во время его командировки в город 12 ноября. Ответ министра опубликован 11 ноября на сайте ведомства.

В октябре жители Краснокаменска на сайте минздрава выразили недовольство двухмесячным простоем аппарата для флюорографии и нежеланием министра встретиться с ними.

«Я снова буду в Краснокаменске 12 ноября, в планах множество мероприятий и встреч. Рекомендую Вам обратиться ко мне лично. По информации главного врача, 11 ноября прибудут специалисты медтехники для ремонта аппарата», - написал Лазуткин.

Выездное заседание комитета по социальной политике Законодательного собрания края, посвящённое повышению эффективности работы Краевой больницы №4, состоится в Краснокаменске 12 ноября.

Для сбора информации о качестве услуг больницы её руководство запустило на сайте опрос, по результатам которого 75% проголосовавших оказались недовольны работой учреждения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter