СЕЙЧАС +12°С

Лазуткин предложил передать детскую больницу в Краснокаменске властям города

Министр здравоохранения края Михаил Лазуткин предложил передать шестиэтажное здание детской многопрофильной больницы в Краснокаменске муниципалитету, чтобы его можно было использовать для других целей, например, в качестве гостиницы.

Министр здравоохранения края Михаил Лазуткин предложил передать шестиэтажное здание детской многопрофильной больницы в Краснокаменске муниципалитету, чтобы его можно было использовать для других целей, например, в качестве гостиницы. Об этом министр заявил 12 ноября на выездном заседании комитета заксобрания в Краснокаменске, корреспондент ИА «Чита.Ру» присутствует на мероприятии.

По словам Лазуткина, на содержание здания требуется около 7 миллионов рублей в год. В настоящее время в нём занято 35 из 42 коек, кроме того, в здании находится медучилище, отделение для новорождённых и физиокабинеты.

В ответ на возмущение депутата от КПРФ Николая Мерзликина министр заявил: «У нас сейчас другая страна и другие законы для здравоохранения».

В новость внесены изменения. Ранее сообщалось, что Лазуткин предложил открыть гостиницу в здании детского отделения в Краснокаменске, однако министр выразил готовность передать здание администрации, чтобы она использовала его по своему усмотрению, например для гостиницы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter