Комментарии к публикации «Лазуткин: Создавать комитеты по спасению ФАПов не надо»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Ацтек
12 ноя 2015 в 16:48

Пора создавать Чрезвычайную Комиссию по спасению России о оптимизаторов

бегемотик - слоник
12 ноя 2015 в 18:05

Создать 1 аттестационную комиссию по проф. пригодности господина Лазуткина и все проблемы решаться сами.

Фото пользователя
12 ноя 2015 в 16:00

дело касается не только Краснокаменска!
Излюбленная кормушка-онкологический диспансер. лично моей маме,она из района, дали очередь, при приеме у доктора , на повторное обследование, через месяц. и тут же предложили пройти это обследование за деньги и прямо сейчас.
ЭТО НОРМАЛЬНО? человек из района, работает,не молодая как- никак. и мотаться ради такого отношения оочень сложно.
искусственно созданные условия для заработка, фактически шантаж! тем более в процессе планового лечения и так, между прочим, не бесплатного.

Гостьz
12 ноя 2015 в 16:30

Разве проблема только в КБ№4? Посмотрите, что творится в Чите, к нужному врачу попадёшь только за денежку, анализы платные, а отношение к пациентам такое, как будто мы для медицины - огромная помеха.

Старушка
12 ноя 2015 в 18:00

Ожидая очередь к врачу в Академии здоровья, увидела молодую пару с крошечным ребенком на руках и большой сумкой, поинтересовалась откуда они. Ребята сказали, что с 2-х месячным ребенком приехали из Могочи, много нужно пройти обследований и всё платно, а если по направлению, то один врач на 3-е число, другой на 10-е, третий на 22-е, т.е. умышленно направили чтоб ребеночка обследовали за 1 день, НО ЗА кругленькую СУММУ. Вот все призывы: Рожайте, все бесплатно.

больной
12 ноя 2015 в 20:02

Тов Лазуткин наведите порядок в онкологическом диспансере как утверждают коллеги рыба гниет с гл.врача кого вы сами знаете.

Агап
12 ноя 2015 в 19:23

Ни для кого не секрет, что некоторые недобросовестные медицинские работники всё же пользуются такой ситуацией и пытаются оказать услугу платно. В этом случае контролирующим органам стоит обратить на это внимание. И гражданам жаловаться. Только благодаря такой работе больше таких вопросов возникать не будет.