Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лазуткин: Нездоровый ажиотаж вокруг гепатита в Забайкалье спровоцирован СМИ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
хватит уже восседать
6 дек 2015 в 12:10

У нас в садике в Чите, в который ходит наш ребенок, в двух грппах гепатит. Тоже СМИ постарались? Столько скандалов, разбирательств, судов связанных с этим министром, а он сидит в кресле, считает себя праведным. Номральный человек давно бы уже в отставку ушел с такими показателями.

чудеса да и только
6 дек 2015 в 11:34

5 районов + чита - это что шутка (провокация) сми по лазуткину? или спохватились, что по результатам оптимизации ликвидации модернизации здравохранения в крае должны быть все здоровы, а тут вдруг откуда ни возьмись гепатит объявился совсем в неподходящее время. непорядочек вышел

СПМИ вперед
6 дек 2015 в 11:31

почему за отрицательные показатели чиновники не несут отсвтетственности?
СМИ правы освещая действительное положение дел в здравоохранении.
Гепатит А это не безобидное заболевание и нечего тень на плетень наводить.

Читаго2015
6 дек 2015 в 12:58

Выходит, правильно делал бегемот, когда не дал делать прививку и сбежал из больницы.

2074
6 дек 2015 в 21:02

А я вот не могу сделать элементарную прививку (третью) в мед. книжку потому,что вакцин нет - уже с июля ( 5 поликлиника)

дохтур-айболит
7 дек 2015 в 00:06

У нас в нас в поликлиниках так хорошо ни очередей ни проблем так радушно встречают и обследуют а персонал после сокращений прям счастьем пышет слава перестройщикам думающих задним умом слава Лазуткину

Когда нас услышат
6 дек 2015 в 18:14

Нездоровый ажиотаж наблюдается и вокруг прививки от полиомиелита. Буквально угрожают, что если не введут ребёнку живую вакцину, то он заразится от привитого ребёнка. Вы когда-нибудь слышали подобное? Привитый ребёнок становится заразным для не привитого! Нонсенс. Похоже, что в России проводят очередной эксперимент над детьми. И чем он закончится, можно только предполагать. Теперь вот гепатит. От гепатита Б до 2011г. прививали в роддомах. Высокою смертность скрывали. А при вскрытии таких деток обнаруживалась полностью разрушенная печень. И снова никто не ответил. Хотя при нынешней мировой обстановке просто опасно закупать баллонами вакцины для прививок. Нет одинаковых организмов. Но прививки почему-то делают всем одинаковые. А будет тысяча болезней, и ребёнку тысячу прививок поставят?

Болею редко, но метко
9 дек 2015 в 12:05

Болела гепатитом А, жива здорова, только донором быть не могу. Двое детей. В школе их позапугали желтухой, надоели уже ажиотировать по любому поводу.

такое время
6 дек 2015 в 10:28

сми вообще забыли про ответственность

Дохтур
6 дек 2015 в 11:43

Да потому что не фиг делать из мухи слона. Это я по поводу гепатита А, тем более когда инфа не подтвержденная.