СЕЙЧАС +11°С

Премию минздрава Забайкалья получит врач, признанная одним из лучших терапевтов России

Премию минздрава Забайкальского края в размере месячного заработка получит врач-терапевт из Читы Валентина Евдокимова, вошедшая в число 50 лучших терапевтов России.

Премию минздрава Забайкальского края в размере месячного заработка получит врач-терапевт из Читы Валентина Евдокимова, вошедшая в число 50 лучших терапевтов России, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 декабря в пресс-службе ведомства.

«В России более 50 тысяч терапевтических участков, и заслужить при таком количестве признание на федеральном уровне – задача очень непростая. На плечах терапевтов, педиатров и врачей общей практики – и наблюдение за диспансерными группами больных, и посещение на дому, и диспансеризация, и бесконечный поток пациентов, каждому из которых нужна ежедневная помощь», — процитировали в пресс-службе слова министра здравоохранения Забайкальского края Михаила Лазуткина.

Участок поликлинического подразделения №7 Клинического медицинского центра Читы, где работает Валентина Евдокимова, вошёл в число 50 лучших в России участков из 14 регионов страны. Лучших терапевтов Минздрав РФ назвал после обобщения результатов мониторинга, проводившегося с июня по ноябрь 2015 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter