СЕЙЧАС +17°С

Врач «Академии Здоровья» в Чите разработала уникальную программу коррекции фигуры

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук Маргарита Дичева разработала уникальную методику коррекции фигуры для клиентов инновационной клиники «Академия Здоровья».

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук Маргарита Дичева разработала уникальную методику коррекции фигуры для клиентов инновационной клиники «Академия Здоровья», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 февраля представитель клиники.

«Вы удивитесь, как легко и приятно поддерживать фигуру в порядке. Несложная система питания, физические упражнения и правильные процедуры – вот и весь секрет. Программа займёт не более двух часов в день, а начнётся с бесплатного приёма у разработчика методики. Доктор оценит общее состояние, порекомендует правильное питание и ознакомит с планом занятий», – уточнил собеседник агентства.

Маргарита Дичева отметила, что тренировки по программе проходят в VIP-зале под руководством индивидуального инструктора: «Это не просто занятия в «тренажёрке», а правильные движения, которые избавят от лишнего веса, боли в суставах, спине, шее. После для разгрузки мышц вы отправитесь в бассейн. Затем – сауна и отдых с бокалом брусничного морса, насыщенного необходимыми человеку витаминами и минералами. Все занятия можно посещать семьёй».

Помимо основной программы, доктор может посоветовать дополнительные услуги: душ «Шарко» для избавления от целлюлита, гидромассажные ванны, подводный ручной гидромассаж, салон климатического оздоровления «MidBar» для подтяжки и омоложения кожи и отдыха. По желанию клиенты могут посетить солярий.

Подробности доступны на сайте и по телефону: 40-10-50.

Лицензия №ЛО-75-01-000-888 от 06 октября 2014 года.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter