20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Давыдов: Скворцова была от «Академии здоровья» и Диагностического центра в небольшом шоке

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова была в небольшом шоке от реабилитационного центра «Академии здоровья», также ей понравился осмотренный в Чите Диагностический центр.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова была в небольшом шоке от реабилитационного центра «Академии здоровья», также ей понравился осмотренный в Чите Диагностический центр, сообщил журналистам 9 сентября и.о. министра здравоохранения Забайкальского края Сергей Давыдов.

«Вероника Игоревна оценила нашу работу за 3-4 месяца (в прошлый раз Скворцова побывала в Забайкальском крае 3 июня – ред.). У нас улучшились показатели, сама организационная работа, перспектива и создание реабилитационных центров. Она посмотрела реабилитационный центр «Академии здоровья», была в небольшом шоке и сказала, что, если мы будем в таком же темпе продвигаться, то это будет хорошо», — сказал Давыдов.

Говоря о Диагностическом центре, он отметил, что это подразделение клинического медицинского центра Читы тоже «нафаршировано» хорошим оборудованием: «Ей это понравилось, и она видит перспективу медицины Забайкалья», — добавил Сергей Давыдов.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова во время своего визита в Читу в июне пообещала прислать в регион бригаду связистов для подключения медучреждений, а также помощь в завершении строительства кардиоожогового центра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter