СЕЙЧАС +7°С

Назначенный Лазуткиным Виктор Куликов уволился с поста главврача краевого онкодиспансера

Главный врач забайкальского краевого онкологического диспансера Виктор Куликов, назначенный на должность в 2014 году Михаилом Лазуткиным, уволился с поста.

Главный врач забайкальского краевого онкологического диспансера Виктор Куликов, назначенный на должность в 2014 году Михаилом Лазуткиным, уволился с поста, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 февраля источник в сфере здравоохранения. Информацию подтвердили в пресс-службе регионального минздрава.

По данным пресс-службы, Куликов уволился по собственному желанию. В краевом онкодиспансере уточнили, что обязанности главного врача в настоящее время исполняет Наталья Захарова, до этого заведовавшая поликлиникой в диспансере.

Виктор Куликов родился в 1972 году в посёлке Букачача Чернышевского района, в 1992 году окончил Читинское медицинское училище, в 1998 году – Читинскую государственную академию. После окончания клинической интернатуры с 1999 по 2004 год работал в должности врача-стоматолога и заведующего амбулаторией ЗАТО посёлок Горный. С 2004 по 2007 работал врачом-консультантом медцентра «Медикс», с 2007 по 2009 год — заместителем главного врача по лечебной работе краевой стоматологической поликлиники №2. С 2009 по 2014 год был главным врачом Читинской центральной районной больницы. В мае 2014 года руководивший тогда министерством здравоохранения региона Михаил Лазуткин назначил его главным врачом краевого онкологического диспансера.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter