СЕЙЧАС +20°С

Забайкальская филармония стала читинской площадкой российского турнира «Весенний променад»

Забайкальская краевая филармония стала второй в городе площадкой, официально аккредитованной для проведения соревнований по спортивным бальным танцам, художественной гимнастике и спортивной аэробике.

Забайкальская краевая филармония им. О.Л. Лундстрема стала второй в городе площадкой, официально аккредитованной для проведения соревнований по спортивным бальным танцам, художественной гимнастике и спортивной аэробике; в ближайшее время на её базе пройдёт всероссийский танцевальный турнир «Весенний променад», сообщили ИА «Чита.Ру» 13 марта в отделе маркетинга филармонии.

В преддверии турнира члены его судейской коллегии Андрей Наумов (вице-чемпион России, победитель первого Russian Open Championship), Руслан Рамазанов (Мастер спорта международного класса, Чемпион России по латиноамериканскому секвею среди профессионалов) и Екатерина Лебедева (трёхкратный финалист чемпионата России и бронзовый призёр чемпионата восточной Европы по 10 танцам) проведут в филармонии открытый групповой семинар по латиноамериканской программе.

Сам турнир «Весенний променад» будет проходить 18 и 19 марта в фойе Большого зала филармонии. 19 марта в 18:30 состоится гала-концерт, во время которого будут названы победители. Подробности на сайте vesennii-promenad.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter