20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Экс-главврач краевого перинатального центра Томашова устроилась туда акушером-гинекологом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Хвост рыбы
19 окт 2017 в 13:36

Рыба гниет с головы. Главную врачиху гнать поганой метлой нужно, от хорошего руководителя бежать не будут. Значит не заинтересованы в людях вот и все. Как в той поговорке: Васька слушает да сметану ест. 

стороник
19 окт 2017 в 14:21

Всем добрый день. На сколько мне известно в ПЦ есть очень сильный и грамотный эмбриолог Тумунбоярова Н.Д. Думаю отделение ЭКО справится с потерей Надежды Борисовны, да она хороший специалист, но не нужно недооценивать Зульфию Хаписовну. Не смотря на то, что Томашова являлась руководителем перинатального центра, она в первую очередь врач, не просто врач, а очень грамотный и квалифицированный специалист.

Перинатальный давно уже не рулит
22 окт 2017 в 23:58

Да хрен редьки не слаще, как оказалось. народ бежит. Герасимович даже уехала. кто на очереди?

Лоньшакова
18 окт 2017 в 19:19

Герасимович уехала в Питер, работать по специальности. Ей сделали выгодное предложение!))) Человек ищет где лучше!  Санкт Петербург это вам не Чита!

Ужас
19 окт 2017 в 09:53

Настоящих специалистов никто не удерживает, здесь скоро останутся только Томашовы, да Лиги, которые ещё берутся лечить бесплодие. Ужас тихий. Лоншакова, наверное, тоже уезжает? 

Люблю смотреть на звёзды
19 окт 2017 в 21:41

Вы все, врачи - гинекологи, ведите себя соответственно! Устроили базар.  Судите - рядите, мните себя специалистами великими. Герасимович, Лоншакова и т.п. тоже звёзд с неба не хватали и не хватают (и не очень хорошие показатели по ВРТ у нас по краю были, средненькие, прямо скажем). Их научили такие же люди, так же как всех, кто этого захотел. Кто не даёт? Томашова хороший главный врач, хороший организатор. Не ленится, постоянно учится, повышает свой уровень. Не побоялась, пошла обычным врачом. Не все так могут. Дай Вам Бог , Зульфия Хаписовна, терпения, сил, здоровья,  поднять на должный уровень отделение,  перинатальный центр. 

Ясчастливая мама
19 окт 2017 в 13:28

Очень жалко что Надежда Борисовна уехала, очень хороший врач, благодаря ей у меня сейчас растет маленькое чудо)))

Перинатальный рулит
22 окт 2017 в 23:02

Не поверите, но уж лучше Томашова, чем Агафонова.

Трындец
18 окт 2017 в 20:18

А что Томашова понимает в ЭКО? Мир перевернулся уже

безнадежбы
19 окт 2017 в 08:28

Надежда Борисовна была надеждой для многих, это большая потеря для ПЦ

разочарована
20 окт 2017 в 07:21

Эх, врачи, врачи. Вам люди своё здоровье доверяют, детей. Нет у вас ни  профессиональной этики, ни чести, ни достоинства. Полощете друг друга, а слабо  в глаза сказать? Слабо, потому, что в жизни надо добиваться  сначала чего - то,  а так, из -под вотортни лаять, много ума не надо. Разочаровали и показали истинное лицо ДОКТОРА.  Удачи всем в продвижении карьеры, интеллекта незаурядного, ну и здоровья оно вам всем нужно. Одним - чтобы  таких  недалёких пережить, а  недалёким. что бы удержаться в профессии ( другого делать они ничего они не умеют). Разочаровали. Обычное, заурядное событие - назначение на должность зав. отделением, а столько грязи. Вот в этом вы мастера оказывается.

люблю смотреть на звёзды
19 окт 2017 в 21:57

Вы отработайте столько, сколько Лига  отработала. С полной мерой ответственности, заработайте авторитет, принимайте пациентов, занимайтесь руководством, принимайте собственные решения  на разном уровне. отстаивайте своё мнение  хотя бы на своём уровне.  Сама   Лига выглядит прекрасно, занимается спортом. А то здесь только обсуждать- кто да как,  сидя на диване горазды. Делом профессионально займитесь, врачи.  Сделайте карьеру свою собственную. Лига свою сделала.    

Туяназабтц
19 окт 2017 в 01:13

Для многих врачей Заб края - ЭКО это возможность хорошо подзаработать, так как банка спермы нет.

ЗКПЦ смеётся
19 окт 2017 в 00:04

Герасимович как раз хорошо понимала. Сейчас все колом встанет в отдалении ЭКО вместе с Томашовой и Лигой. Эти «доктора» могут только сидеть в кресле. Больше они ничего не умеют и не знают. 

иду уж
18 окт 2017 в 19:39

Правильно и сделала,что уехала, зачем нам врачи тут.

Врач ЗКПЦ
19 окт 2017 в 18:38

Это что, сама Зуля пишет тут о себе. Побойтесь Бога, не нужно экспериментов на больных. Ведь Здоровье-то одно. Есть же грамотные специалисты. Или опять пристроили также, как когда-то главным врачом. Но ведь завалите полностью все. Из этого попятно одно, что ЭКО теперь делать в Чите нельзя. 

Ассоциация мед. сестёр
19 окт 2017 в 18:49

Я не понимаю, как можно заниматься лечение бесплодия, если до 45 лет этого не касался? А? Поясните. Про бабу Валю в 65 даже ничего не говорю, потому что Регина Дубовицкая больше в этом разбирается.