СЕЙЧАС +6°С

Аппаратную подтяжку лица за 1 процедуру предложила студия «Сонет» в Чите

Эффекта от процедуры хватает на 1,5-2 года.

Студия красоты и стиля «Сонет» предложила современную процедуру аппаратного ультразвукового SMAS-лифтинга, которая поможет за одну процедуру сделать кожу более упругой, гладкой и красивой уже к Новому году, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 декабря представитель студии.

«С возрастом из-за ухудшения выработки коллагена - белка, отвечающего за гладкость и упругость, кожа становится дряблой, теряет эластичность. Из-за этого страдает контур лица, появляется второй подбородок, щёки обвисают, уголки губ опускаются. Не улучшают внешний вид и глубокие морщины, носогубные складки. Справиться с этими проблемами помогает SMAS-лифтинг», - рассказал собеседник агентства.

Во время процедуры косметолог с помощью ультразвукового аппарата воздействует на смас – слой кожи, состоящий из соединительной и мышечной ткани, отвечающий за мимику лица.

«Ультразвуковые волны активизируют образование нового коллагена, при этом процесс не прекращается и некоторое время после процедуры. За счёт усиления выработки «белка молодости» происходит подтяжка лица. Преимущество процедуры в том, что естественные черты лица не нарушаются, не бывает чрезмерного натягивания кожи, ощущения искусственности. Омоложение происходит гармонично, человек просто будто бы возвращается на несколько лет назад. Реабилитация после процедуры составляет всего около пары дней, а эффект заметен практически сразу, и он закрепляется на 1,5-2 года», - добавил сотрудник «Сонета».

Поделиться

Лицензия №ЛО-75-01-001145 от 8 сентября 2016 года на осуществление медицинской деятельности.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter