Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главврач не поддержавшей создание ТМО ЦРБ в крае уволился и отказался это комментировать»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ127
Люстрация
27 янв 2018 в 11:02

Ну не все у нас овощи и те кто прогибается чтобы лизнуть и это радует значит для общества не все потеряно осталось встать с колен собраться потребовать и указать на дверь. 

живущий здесь
27 янв 2018 в 12:11

Во многих регионах многое делается для привлечения врачей в регион, у нас процесс обратный, а не умышленно ли это, скоро лечится будем ходить к шаманам

Смотреть противно
27 янв 2018 в 14:54

Один здравоохранение  кастрировал, теперь другой добивает и тоже в свою пользу.  А врачи продолжают уезжать и  всё это по плану реформаторов. Скоро опять уринотерапия будет в моде.

непонятливая
27 янв 2018 в 14:43

так  у  нас  наказывают  за  выражение  своего  мнения:  другого  и  быть  не   должно, ведь  такую министру  пришлось" трагедию " пережить.  Видимо,  только  его  мнение  правильное, а  другое  он  терпеть  не  намерен.  Ну  что  за  мужики, блин, пошли?

комс
27 янв 2018 в 11:33

политика разрушения здравоохранения продолжается, коммерсы в белых халатах - вот наше будущее

старый читинец
27 янв 2018 в 19:02

пока не наведется порядок в "ГОЛОВЕ",т.е. в столице провинция будет продолжать гнить и разлагаться! А вот перспектив наведения порядка в стране не видно, так что и карты в руки местным "РЕФОРМАТОРАМ"а жителям Заб. края пора запасаться белыми простынками и тапочками и резервировать место на погосте, ибо стараниями таких как г-н Давыдов скоро начнётся второй этап оптимизации - создание ТМПО (территориального медицинско-похоронного объединения) для всего края.

ДМБ75
27 янв 2018 в 15:22

Оптимизация однако называется!

Борис Петрович
27 янв 2018 в 16:07

Россия - страна вечных экспирементов. Закрытие малокомплектных школ был первых шагом к оттоку населения из малонаселённых поселений. Закрытие фельдшерско-акушерских пунктов их доконает. Борис Петрович

34567890
27 янв 2018 в 12:45

у нас в кадале даже по человечески не могут кровь из вены взять , чтобы с первого раза  получилось . как уколы ставят вообще не понятно .Но уж а про терапевта вообще молчу .таких не компетентных специалистов за 56 лет своей жизни ни разу не встречала .Ну кто  нормальный пойдет к нам !!Кому мы нужны . более менее приличные медики уехали из края .

Тунгокоча
28 янв 2018 в 09:39

Это уже не оптимизация, а ликвидация медиков. Когда же Забайкалью повезёт с управлением? Хотя, лучше уехать отсюда, наверное, чем это все заваливающееся смотреть. 

Клава из Хилка
27 янв 2018 в 14:04

Ага привлекают. В Хилок врача психиатра такого привлекли что упаси бог. И так про больницу мало кто хорошего скажет так тут вообще откровенно больного на голову человека взяли на работу психиатром. Он ей самой нужен! А зарплату дали на уровне двух простых врачей. Идем комиссии проходить в жд. Свою психику бережем от такого доктора! Ставит себя чуть не королевной.  Если так пойдет дальше к ней вообще никто не пойдет даже психи. 

Эээээхма
28 янв 2018 в 10:19

Закройте все больницы и школы. Народ сам уедет. 

академик
27 янв 2018 в 13:08

надо одному человеку просто сказать - до свиданья!

328,
27 янв 2018 в 19:02

если все перемрут,то и Академия загнется.

не героине
27 янв 2018 в 17:29

При чем здесь полученные миллионы? Вопрос стоит о закрытии  районной больницы и слиянии двух больниц в одну. Это значит, что жители Тунгокоченского района  будут на перекладных добираться до соседнего района, чтобы пройти медосмотр или посетить какого-то врача. Человек старался, сделал ремонт, а  его просто-напросто " сожрали". В свое время так же позакрывали ФАПы в селах, а вы тут характеристику даете людям.

Думаю
28 янв 2018 в 15:58

Давыдов теперь пусть туда и едет. Целину поднимать, так сказать. Хорошим врачам везде почёт, но только не в Чите. Тут прихвостни в цене. 

Коллега - врач
29 янв 2018 в 22:17

Александр Васильевич, молодец! Нечего прогибаться под не пойми что, здесь скоро ничего не будет. Коммерс окончательно все развалил под академию нездоровья. Мы тоже скоро переезжаем. Жаль только пациентов. Не везёт им с таким управлением в здравоохранении.

врач г. Чита
28 янв 2018 в 11:54

Лично знаю Александра Гашкова. Порядочный человек. Дай бог, что бы на новом месте все у него и семьи получилось. А тот кто льет грязь, приди и  сделай больницу в Тунгокочене замечательной и персонал подбери высококлассный. 

пгт Могойтуй
27 янв 2018 в 14:24

У нас в Могойтуе гл.рвач лично сдает свою  кровь пациентам вот такой молодец)))

Оно и видно что ты на героине
27 янв 2018 в 18:58

Ой, не злите меня, ремонт он сделал. Закрыл физио -кабинет, и там ремонт - банкетный зал переделывал , сколько денег вбухали в него! Столько людей ходили на физио-процедуры,про детей вообще молчу. Но нам же банкетный зал нужнее! У больницы на лекарства денег нет ,а мы залы для гуляний строим. Мало нам смерти роженицы-то, которая во время их банкета умерла ! И выговор ему именно за это дали, а не за тмо. Так что не надо нам втирать, местные мы , много чего знаем.

светланаЗ.
27 янв 2018 в 11:23

Давыдов после того, как его пресс-секретарь сказала в интервью о слиянии больниц, заявлял, что его не правильно поняли и что объединения не будет, а тут один за другим стали увольняться главные врачи больниц. Так как это понимать, кто оказывает давление на людей? В краевом центре уже некому работать, а министр уничтожает больницы в районах. Дурдом, больше никак нельзя назвать произвол этого министерства. Люди мрут как мухи, а они медицину своими стараниями добивают. Нет никакой веры этому правительству, которое народу говорит одно, а делают так, как им выгодно Экономят бюджет края на здоровье людей..

Ветеран
27 янв 2018 в 16:08

Лазуткин от  неугодных избавлялся и где он оказался, теперь давыдов этим же занимается а где гебернатори зам.по социвльным вопросам( что-то не слышно ее и не видно).НатальяНиколаевна, помогите здравоохранению края!

Врачи зк
28 янв 2018 в 16:52

Давыдов уйди народ голосовал за  шовдра а ты просто залез по своим целям  проверить надо рост доходов по ОМС за это время и все 

Вилли Усугли
28 янв 2018 в 12:44

слава богу избавились от такого главнюка у нас в больнице сразу как появился гашков погибла медсестра  сколько главных сменилось такого не было  главный бух Шэдэ  расчетчик зарплаты  невестка дочь выйдет  провизором брат родной юрист при больнице муж начальник сан узла с приличной зарплатой побольше чем у мед сестер племянница врач узи  и лор но слава конечно богу что есть такой врач при больнице  а  остальным можно по закону  всей семье занимать такие должности  что этот гашков творил  раздул штаты администрации но зато врачей не заменимых нет только своей жене платил ставок за всех только на работе она появлялась редко и не говорите что на него Давыдов надовил  сильно много амбиций надел корону  ходил королем   скатертью дорога валит пусть  г.

дело шито
27 янв 2018 в 12:37

Здесь уже ясно, что дело темное. И завуалированный комментарий об этом и говорит. Что ещё сказать? Конечно двоих детей надо растить и учить, а об этом только сейчас врач догадался?

ЗАБмедики
29 янв 2018 в 10:34

Александр Васильевич! Удачи Вам! За 3 года Вы много сделали для больницы в условиях кризиса, думаем , что Вы получили хороший опыт организатора и  у вас все получится на новой работе!

люська пэт
28 янв 2018 в 14:33

еще гаршков сделал ремонт куда ФСБ смотрит на окрашенные стены наляпали штукатурку двери межкабинет поставил цена им 500р а отписал с Шедэшкой за пятихатку где даже плитку с пола не сняли прямо на нее ляпали Весь коллектив разбодал дарасун вообще в одном месте остался  его по доброму привлечь к угогловной ответственности надо дел натворил 

это вам с другого сайта копирую
28 янв 2018 в 16:20

Гашков самый лучший.,.!.расширил административный корпус т.к,один специалист не справляется- не успевает, со своими обязанностями,! 11-12 санитарок перевёл в уборщики служебных помещений,в целях экономии бюджетных средств,.был хороший кабинет-физио,теперь его нет ( народ страдает) на его месте "очень нам нужный конференц-зал". Ремонт больницы в зимний период времени очень к месту,

лера В
20 фев 2018 в 21:06

ну как работает наш Гаршков на новом месте,новый суд ему корячится специалисту  вашему  самое   главное все впереди !

Нашли героя
27 янв 2018 в 16:29

Ой,да просто всё!! Получил миллион, обещанный, отработал положенный срок и свалил . Всю жизнь он тут жить и не собирался. Жена его тоже миллион получила. А тут прямо героя-великомученника сделали из него. Был хороший физио- кабинет с новой аппаратурой. Так он его закрыл. оборудование на склад, а в кабинете сделал банкетный зал для гуляний. Все были против,а толку-то. Жена все ставки схватила, а врачей как не было, так и нет. Так что не велика потеря, к тому же он и не врач, а сэсник,ставленник лазутчика. Лазутчик сидит, а этот скорее свалил из края подальше.

Немного юмора
27 янв 2018 в 11:49

У попов в белых рясах валит черный дым из трубы?

эрго
29 янв 2018 в 07:55

Тунгокоченской  ЦРБ  в последние годы просто не везло с гл врачам сначала Окунцов, затем Гашков- доверять управлять коллективом и отвечать за организацию оказания мед помощи населению непростого района случайным людям -это мягко говоря ,не правильно.Не нужно связывать увольнение Гашкова с выговором , он его вполне заслужил по результатам комплексной проверке и должен был сделать выводы , а от ТМО он был далек в понимании, но для Тунгокоченской ЦРБ и населения района -это был шанс в улучшении медицинского обеспечения .сегодняшняя ситуация как раз это подтверждает.