Комментарии к публикации «4 фельдшера поедут на работу в районы края по программе «Земский фельдшер» в 2018 г.»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
svoy
2 фев 2018 в 11:56

 Такое впечатление что вы с улицы по объявлению персонал набираете. Как такое читать, непонятно.
"Заместитель председателя правительства Забайкальского края Аягма Ванчикова в феврале 2017 года заявила, что 15% получивших миллион рублей врачей работать в сёлах Забайкалья."

Олик Ленич
2 фев 2018 в 13:49

А меня искренне забавляет слог и стиль новостных лент информагенств , современной журналистики и публицистики.Многие журналисты и пиарщики пишут как научились в университетах ,через пень колоду, с пропусками и описками. Иногда это вселяет пьянящее чувство (часто ложное) своего интеллектуального превосходства и исключительности .
Правда, становиться совершенно не до  смеха, когда приходится 
сталкиваться с образчиками современного образования  в медицине, педагогике , юриспруденции, менеджменте, госуправлении. 
Работающее население страны превращается в массу полупрофессионалов, где лечит тебя полудоктор, детей учит полупедогог, в суде тебя представляет недоюрист. А управляют всем недоделанные менеджеры и малообразованные чиновники. 
Чья вина в этой катастрофической диверсии над нашим отечественным образованием известно. Но они пока почивают на лаврах и подсовывают нам мнимых виновных в развале всех ступеней образования в России, высоким уровнем которого всегда выделялась наша страна .

ОТВЕТИТЬ
АннаМарина
2 фев 2018 в 15:07

Так и есть. Дай сейчас например контрольную учителям химии, физики или математики не решат больше половины.   Остальные предметники еще хуже. Заочное образование получают слабое. Контрольные работы, зачеты, экзамены сдают как ни странно на"5" потому что их покупают. Учителя начальных классов нынешние слабее некуда уже. В администрации сидят вообще что-то среднее между первоклассником и дошкольником.  Поэтому и требования к чиновникам скоро вообще отменят, просто будут передавать по наследству.

ОТВЕТИТЬ
90656330
2 фев 2018 в 11:28

Медицинскому бизнесу не нужно, чтоб русские были здоровы, ему нужны больные.

Иван889
2 фев 2018 в 13:44

Так и есть, только слова, и то не связанные.
За прошлый год еще половине врачей не выплатили миллион.

мидуница
2 фев 2018 в 11:43

НАс всех после окончания мед училища отправляли в село на3 года РАботали и многому научились

ОТВЕТИТЬ
299.
3 фев 2018 в 05:20

Нужно вначале чтоб они при больницах хотя бы годик проработали,опыта у коллег набирались,а только затем отправлять в село.