СЕЙЧАС +17°С

Кадровый резерв лидеров здравоохранения начали создавать в Забайкалье

Среди задач проекта – формирование положительного имиджа руководителя.

Кадровый резерв лидеров здравоохранения, в который вошли врачи от 30 до 50 лет, начали создавать в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 марта в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

«Министр здравоохранения Забайкальского края Сергей Давыдов встретился с участниками проекта «Лидеры здравоохранения». Среди задач проекта – формирование положительного имиджа руководителя, повышение квалификации специалистов и распространение успешного опыта управления», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, проведён первый этап проекта: «Диагностика и тестирование на выявление лидерских качеств, нервно-психической устойчивости, уровня коммуникационных и организаторских способностей. На основании полученных результатов была отобрана группа специалистов, с которыми уже очно познакомились специалисты минздрава и глава ведомства».

«Участники встречи презентовали себя, рассказали о своей работе и достижениях. Практически каждый обозначил свою готовность обучаться, развиваться в профессии и работать на развитие сферы здравоохранения. Некоторые специалисты получили от министра предложения встать у руководства конкретных проектов», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы уже в конце марта для лидеров здравоохранения пройдёт первый обучающий семинар.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter