СЕЙЧАС +19°С

Центр зрения «Микрохирургия» в Иркутске снизил цены на хирургию катаракты

Снижение цены на японский хрусталик на 6 тысяч рублей.

Центр зрения «Микрохирургия» на Ядринцева, 90, в Иркутске, начал акцию со снижением цен на операции по удалению катаракты, новые цены - от 29 тысяч рублей на один глаз, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 марта представитель клиники.

«Практически все люди старше 60–65 лет страдают от катаракты: хрусталики в глазах мутнеют, от этого зрение становится всё слабее, вплоть до наступления слепоты. Катаракта лечится только хирургическим способом - помутневший хрусталик заменяют на искусственный. В нашем центре оперируют и консультируют ведущие офтальмологи Иркутской области, заслуженные врачи РФ, профессора, которые известны не только России, но и за рубежом, на счету которых более 100 тысяч прооперированных пациентов», - рассказал представитель клиники.

Сейчас в центре действует скидка 6 тысяч рублей на японский хрусталик. Стоимость операции со скидкой составляет 39,5 тыс. рублей. В стоимость входит сама операция и японский хрусталик от одного из ведущих производителей интраокулярных линз.

«Операция проходит быстро и безболезненно. Всего 15 минут - и пациент видит окружающий мир в новых красках. Иногородние пациенты могут снять квартиру посуточно в том же здании, где расположена клиника. По желанию после операции пациента бесплатно доставит такси до автовокзала», - добавил собеседник агентства.

Адреса филиалов центра:

— Иркутск, ул. Ядринцева, 90, 8 (3952) 505-303

— Ангарск, ул. 40 лет Октября, 119, 8 (3955) 607-000

Поделиться

Лицензия №ЛО-38-01-002422 от 1 апреля 2016 года.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter