СЕЙЧАС +15°С

Мужчину, пострадавшего от взрыва газа в Чите, прооперировали

Выполнена операция – ушивание ран глаз.

Врачи краевой клинической больницы прооперировали мужчину, пострадавшего от взрыва газа в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого министерства здравоохранения Забайкальского края.

23 апреля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю сообщили, что газ взорвался в двухэтажном многоквартирном доме в Чите во время ремонта квартиры, строитель получил черепно-мозговую травму и осколочные ранения. В пресс-службе краевого УФСБ России по Забайкальскому краю уточнили, что на месте взрыва было обнаружено взрывчатое вещество.

«23 апреля пациент поступил в краевую клиническую больницу с обширным проникающим ранением обоих глаз, множественными инородными телами лица, верхних конечностей, грудной клетки. Пациенту оказана специализированная медицинская помощь, выполнена операция – ушивание ран глаз, произведено удаление инородных тел, обработка лица, верхних конечностей, грудной клетки. В настоящее время пациент продолжает лечение в отделении офтальмологии», - уточнили в пресс-службе.

Сейчас состояние пациента средней степени тяжести.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter