СЕЙЧАС +24°С

Клуб Fit-Studio в Чите запустил новые безлимитные годовые карты по цене 22 тыс. руб.

Специальная цена действует до 15 мая.

Фитнес-клуб для всей семьи Fit-Studio в Чите запустил в продажу новые безлимитные годовые карты: до 15 мая они будут стоить 22 тысячи рублей, с 15 по 20 мая – 23 тысячи рублей, с 20 по 30 мая цена поднимется до 25 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 мая сообщил представитель клуба.

«Новая карта будет интересна и тем, кто уже знаком с фитнесом, и новичкам, решившим привести своё тело и дух в надлежащую форму. Обладатели карты могут посещать клуб в любое удобное время, сколько угодно раз на протяжении целого года», – рассказал собеседник агентства.

Абонемент включает занятия в зале и все групповые тренировки:

– Yoga – развивает силу, гибкость, выносливость, баланс, координацию и концентрацию;

– TRX – тренинг на укрепление мышц, развитие выносливости, силы, гибкости, координации и равновесия;

– CombatCardio – интенсивная жиросжигающая кардиотренировка,с элементами силового тренинга, аэробики, восточных единоборств и кикбоксинг.

– Zumba – фитнес-тренировка и зажигательный танец под популярные ритмы;

– DeepWork - тренировка, сочетающая в себе физические и ментальные противоположности функционального тренинга, напряжение и расслабление;

– HotIron – тренировка на все группы мышц с использованием мини-штанги для достижения быстрого и длительного эффекта, может применяться в занятиях фитнесом для детей и беременных.

Обладатели новых карт автоматически становятся участниками специальной бонусной программы, включающей скидки и подарки от фитнес-клуба и косметологии Fit-Studio. Забронировать карту можно по телефону 508-800.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter