СЕЙЧАС +17°С

Секса не будет: Дуализм женских отказов

Она просто вас не хочет - вы начальник, женатик, или пахнете луком, потом, другой женщиной, грубый, беззубый, тупой.

Добрый вечер, мужчины! Давайте сегодня обсудим, почему женщина может отказать вам в сексе (кроме тех случаев, когда она просто вас не хочет — вы начальник, женатик, или пахнете луком, потом, другой женщиной, грубый, беззубый, тупой).

Решиться на секс женщинам непросто. Нет, куда проще, чем было раньше, хотя высокий риск заработать репутацию «легко дающей» всё ещё сохраняется. И во многом именно это общественное давление цементирует нашу гибкость в вопросах согласия. Половой акт как способ получить удовольствие до или вовсе вне «отношений» в сетке безнравственных поступков находится где-то между украсть йогурт в супермаркете или нахамить матери по телефону. Привычный сценарий обычной женщины после случайного секса, который современными людьми определяется как «без обязательств» — долгое самобичевание по поводу собственной распущенности. Что теперь он обо мне подумает? Решит, что я шлюха! А если, не дай бог, мимолётная встреча включала оральный или анальный секс — то, разумеется, мужчина именно так и решил. Уже.

Воспринимать секс как старт отношений — десятилетиями взращиваемая доктрина, неподчинение которой грозит потерей репутации, а послушание — либо отсутствием секса, либо нервотрёпкой для обоих партнёров, когда сожалеть о полученном удовольствии начинают двое. Женщина, что «дала» так быстро, а мужчина, что вообще «взял» у этой истерички, мечтающей немедленно ввязаться в построение счастливой пары.

Крепко вколоченное в женскую голову и при этом ничем не подкрепляемое в современном мире понимание приличий в части секса (о них мы скоро тоже поговорим) порождает не только лишение секса как такового, но и использование его как инструмент управления бедным мужчиной — сначала докажи, что любишь (что позвонишь), сделай дома ремонт, приходи с работы не позже восьми, а потом я «подарю тебе себя». Секс для шантажа, секс как трофей. И отказывает женщина в случае несоблюдения условий. Так страх быть осуждённой за лёгкое согласие подменяет страх продешевить, и женщины сами загоняют себя в ловушку. И даже я, бывает, этим грешу. И лишаю себя секса!

Мужчины, наделяющие женщин реноме «давалки» или ещё кого похуже, вы — корень зла, а не удовольствия. Вы заковываете женское право выбирать и получать оргазм от выбора в свои нелепые представления, даже не знаю, о чём. Возьмите себя в руки и отойдите. Уступите тем, кто может быть благодарен, внимателен, готов чему-то учиться и сам учить и вовремя покупает презервативы. Перестаньте осуждать женщин, готовых к сексу, и всем нам станет проще жить.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter