СЕЙЧАС +26°С

Огромные очереди за QR-кодами в МФЦ в Чите показал очевидец

«Выживи при получении QR-кода».

Фото огромных очередей читинцев, желающих получить QR-код о вакцинации против коронавируса, собирающихся ежедневно в многофункциональных центрах (МФЦ) краевой столицы, показал 9 ноября подписчик telegram-канала «Сейчас в Чите (18+)».

Вице-премьер правительства региона Александр Бардалеев сообщал на оперативном совещании 8 ноября, что спрос на получение QR-кода в МФЦ кратно увеличился из-за ограничительных мер, центры не справляются с потоком обращений.

«Выживи при получении QR-кода. Придите в любое МФЦ к открытию, можно даже за час до начала рабочего времени, и посмотрите, как соблюдаются ограничения и как стараются выжить сотрудники МФЦ при этом за свою мизерную зарплату», — сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» подписчик портала, представившийся сотрудником МФЦ.

С 8 ноября в крае открылись рестораны и кафе, но попасть в них можно только при предъявлении QR-кода о вакцинации. Это же условие касается крупных торговых центров, которые пережили практически полный недельный локдаун. Исключение — торговые центры, чья площадь на 50% и более занята продуктами питания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter