Комментарии к публикации «Стресс и плохое питание снижают выработку антител после вакцинации — эксперт»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
12 ноя 2021 в 19:10

«Для успешной вакцинации можно пройти небольшое обследование перед её проведением. Важно в комплексе оценить выраженность хронических болезней, если они есть, проверить состояние организма по анализам крови. Например, признаки нарушения со стороны иммунитета будет видно уже по результатам общего анализа крови, рекомендуется определить уровень витамина Д, который участвует в работе иммунной системы»
А у нас подписывают согласие на испытание вакцины!

12 ноя 2021 в 19:31

У нас у все стресс и плохое питание!

12 ноя 2021 в 19:59

У нас врач даже не слушает,не давление не мерит,а про анализы мы вообще молчим. Он отправляет на вакцинацию даже если есть кашель,насморк и температура. О чем тут можно говорить.

12 ноя 2021 в 23:00

Какой бред🤦 они уже не знают как оправдать вакцину.  Первая версия была,  что вакцина не защитит вас от вируса, но спасёт от реанимации.  Теперь нулевой результат ссылают на стресс и плохое питание. Это фиаско, граждане

12 ноя 2021 в 18:48

К этой категории можно смело отнести бОльшую часть пенсионеров, людей, не имеющих стабильной работы, большинство сельских жителей. И глядишь так наберётся половина населения нынешней РФ. Таковы реалии.

Какой умный врач высказался! Так и есть. Больше таких врачей сюда, на этот сайт. 

13 ноя 2021 в 04:20

Ну, допустим у человека плохое питание, стресс, хронические болезни. И  что дальше? 
Куриный код ему все равно не дадут, и государство будет считать его унтерменшем. 
Т.о. , введение куриных кодов служит дискриминации людей с низким доходом и плохим состоянием здоровья. 
Не иначе как государство решило поубавить число населения. В детстве я читала легенду об одном князе, который согнал всех бедняков в одно здание и сжег заживо, чтобы бедные ему глаза не мозолили. Похоже, Путин с него решил брать пример. 

13 ноя 2021 в 00:00

Какие антитела? Что за бред? Как можно определить антитела к вирусу, который не выделен до сих пор? Ни в одной лаборатории до сих пор нет образца вируса. И нет ответа на вопрос -  что используется за образец в тест-системах? грипп А,Б? 

Фото пользователя
12 ноя 2021 в 19:57

А теперь посмотри те вокруг. И от чего в Забайкалье такая большая заболеваемость? Наверно потому, что не всех клеймили?.

Фото пользователя
12 ноя 2021 в 19:45

На конец  слова одного умного врача напечатали.

12 ноя 2021 в 22:41

Знаете вот некрасиво со стороны Барановой требовать какую-то там еду, когда какие-то иноагенты и нежелательные организации пытаются обрушить нашу государственность))).  

14 ноя 2021 в 23:28

А как не стрессовать, когда такая ситуация в мире? Укрепляю иммунитет и нервную систему, как могу. Пью чаи на травах ( ромашка, бруснивер, грудной сбор, шиповник), принимаю ванны на основе скипидарной эмульсии Скипар, стараюсь весь курс пройти и нервную систему успокаивает и иммунитет укрепляет.