СЕЙЧАС +16°С

Мобильные пункты вакцинации продолжат работать в Чите до 22 ноября

Вакцинация продолжится в торговых центрах «Абсолют» и «Новосити».

Мобильные пункты вакцинации в торговых центрах «Абсолют» и «Новосити» в Чите продолжат работать до 22 ноября, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 ноября в пресс-службе правительства Забайкальского края со ссылкой на и.о. министра здравоохранения региона Оксану Немакину.

«Для удобства жителей региона два пункта вакцинации продолжают свою работу в Чите. Мобильные пункты вакцинации в помещении торгового центра «Абсолют» по Новобульварной, 55, и «Новосити» по улице Журавлёва, 79, работают с 14.00 до 20.00. Здесь можно будет поставить прививку от гриппа, а также от коронавирусной инфекции. Чтобы поставить прививку, необходимо иметь при себе паспорт, СНИЛС и полис», — цитируют в сообщении Немакину.

Сделать прививку жители Забайкалья могут в 77 стационарных и 56 передвижных пунктах вакцинации. Запись открыта через портал «Госуслуги» и по телефонам поликлиник.

Количество желающих вакцинироваться от коронавируса в Забайкальском крае увеличилось в пять раз после введения ограничений с QR-кодами и сертификатами о прививках. Через несколько дней интерес забайкальцев к вакцинации снизился, минздрав это связал с недоступностью вакцины «Спутник Лайт», которую стали применять только для переболевших и вакцинированных ранее.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter