Комментарии к публикации «Минздрав объяснил аннулирование сертификата о вакцинации после заболевания COVID-19»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15

Блииин! Что творится с русским языком!
"Ковид анулирует сертификат о прививке"
По русски написать нельзя? "Сертификат и QR код считаются недействительными с момента заболевания вакцинированного ковидом"
А- ."Если человек и привился, и переболел, то будет актуальна «наиболее поздняя дата наступления события» - я вообще, перевести на русский- не смог

16 ноя 2021 в 21:17

А чтоб не травмировать психику, не написали главное. Сертификат вакцинированного на 1 год, превращается в сертификат переболевшего на 6 месяцев. Поэтому вакцинированному нужно «постараться» заболеть во втором полугодии, или не обращаться в медучреждения. Но это уже другая история. А вся проблема - естественные антитела формируются бесплатно. С чем ОНИ никак не могут смириться. 

16 ноя 2021 в 21:06

Чтобы не порочить незапятнанное имя вакцины.

16 ноя 2021 в 21:42

Из прочитанного следует что прививка не предотвращает заражение и болезнь, а также лишает куриного кода? И вы после подобного спрашиваете почему люди не верят в шмурдяк?

16 ноя 2021 в 23:39

Правила игры усложняются. Теперь, чтобы считаться полноправным человеком, мало вакцинироваться более месяца и менее полугода назад, мало иметь куриный код, мало предъявлять всем охранникам паспорт, умоляя пустить в ТЦ,  мало носить маску и перчатки, нужно еще и исхитриться не заболеть. 
А на следующем игровом уровне ваксерам придется вносить абонентскую плату за свои сертификаты, чтобы не аннулировали и не начали начислять штраф. День не заплатил - все, куриный код недействителен. 

16 ноя 2021 в 22:03

Через пару лет:
А, еслиф вы будете себя плохо вести, то мы аннулируем ваш сертификат, и вы не сможете купить себе еды, питья, оплатить жилье, не сможете передвигаться на транспорте, и вас ждет голодная, холодная смерть.
Поэтому - ведите себя хорошо. Не смейте бунтовать в шахтах и каменоломнях, трудитесь самоотверженно, и мы о вас позаботимся. Некоторые, может быть, даже доживут до пенсии. Может быть

Фото пользователя
16 ноя 2021 в 22:01

Все, что нужно знать об эффективности шмурдяка😁😁😁

17 ноя 2021 в 13:07

Статистику по прививкам чтобы не портить. Знаю привитых, кто болеет. Я без прививки с КТ1 поболел, знакомый после прививки с КТ3 уехал. А с КТ1 после вакцин дофига народу "дома сидят"