СЕЙЧАС +18°С

Пункт вакцинации в МФЦ на Бутина сократил часы работы

Поставить прививку в центрах «Мои документы» на Бутина и Ярославского можно будет с 10.00 до 13.00.

Временные пункты вакцинации в многофункциональных центрах (МФЦ) «Мои документы» на Бутина и Ярославского в Чите работают по новому графику — с 10.00 до 13.00, сообщалось 19 января на официальном портале регионального правительства со ссылкой на и. о. министра здравоохранения Забайкальского края Оксану Немакину.

Ранее режим работы пункта вакцинации в МФЦ на Бутина, 72, анонсировали с 11.00 до 17.00.

«Ежедневно с 18 января на двух площадках многофункциональных центров «Мои документы» работают временные пункты вакцинации против коронавирусной инфекции. Часы работы пунктов в МФЦ в Чите на Бутина, 72, и Ярославского, 40 — с 10.00 до 13.00. Чтобы поставить прививку, при себе необходимо иметь паспорт, полис и СНИЛС», — процитировали в сообщении слова Оксаны Немакиной.

В сообщении уточнили, что из-за возврата проверки QR-кодов на входе в торговые центры мобильные пункты вакцинации стали недоступны для людей без сертификата о прививке или перенесённом заболевании, поэтому передвижные пункты вакцинации запустили в МФЦ.

Кроме того, в поликлиниках организовали вакцинацию в рамках профосмотров и диспансеризации, в том числе в вузах и ссузах, маломобильных граждан на дому.

С 25 января в населённые пункты будут выезжать передвижные медицинские мобильные комплексы, решается вопрос об открытии пунктов вакцинации в почтовых отделениях.

Поставить прививку можно в 77 стационарных и 60 передвижных пунктах вакцинации. Записаться в центры вакцинации можно через портал «Госуслуги» и по телефонам поликлиник. Адреса прививочных кабинетов, номера телефонов, а также подробную информацию о создающихся центрах и о противопоказаниях к прививке можно найти на сайте краевого минздрава, а также на сайте правительства региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter