СЕЙЧАС +19°С

Скидки 15% на кухню, стенку и модульную систему действуют в магазине «Столплит» до 30 октября

Скидки 15% на модульную систему «Калипсо», стенку «Орфей» и кухню «Оля» действуют в магазине «Столплит» с 15 сентября по 30 октября.

Скидки 15% на модульную систему «Калипсо», стенку «Орфей» и кухню «Оля» действуют в магазине «Столплит» с 15 сентября по 30 октября.

Об этом ИА «Чита.Ру» 27 сентября сообщил представитель магазина «Столплит».

«Модульная система «Калипсо» - функциональна и практична. Такая мебель хорошо смотрится как в групповой расстановке, так и по отдельным предметам, если есть необходимость расставить мебель согласно особенностям комнаты. Модульная мебель удобна тем, что в любой момент её можно переставить, и комната будет смотреться по-новому. Новая цена модульной системы – 37 587 рублей», - сообщили в магазине.

Стенка «Орфей» объединяет в себе универсальность и удобство. Она прекрасно впишется в любой интерьер. Новая цена – 15 980 рублей.

«Кухня станет любимым местом в доме, если вы выберете кухонную систему «Оля» с фасадом из МДФ, выполненном в цвете «Ольха». Кухонная система моделируется по вашему желанию и возможностям. Подойдёт к любой кухне: от самой маленькой до очень просторной. Новая цена - 45 тысяч 16 рублей», - уточнили в магазине.

Магазин «Столплит» находится по адресу: город Чита, улица Балябина, дом 13, 2 этаж. Телефон 23-97-03.

Полный ассортимент мебели фабрики «Столплит» представлен на сайте stolplit.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter