СЕЙЧАС +9°С

Гид «Чита.Ру»: Где найти щипцы для кнопок, люверсов и блочек

С компактными щипцами для заклёпывания мелкой фурнитуры в читинских магазинах проблема. Их фактически нет.

Информационное агентство «Чита.Ру» и городская справочная служба 40-00-40 запускают гид по Чите. Мы сделаем для вас краевую столицу ближе и понятнее, интереснее и доступнее. Отыщем в Чите редкие предметы, ценные вещи, товары первой необходимости, заведения, организации и заветные уголки, назовём цены и адреса.

Где купить фарфоровую куклу, пообедать за 100 рублей, заказать гаражные ворота, найти перламутровые пуговицы, почистить подушку и сделать дизайн дачного участка - мы готовы найти ответы на ваши вопросы. Присылайте их на почту info@chita.ru с пометкой «Гид «Чита.Ру».

Если вы любите шить, рано или поздно наступает такой момент, когда приходится бежать в ближайшую мастерскую, чтобы установить блочки, кнопки, люверсы. Стоит эта нехитрая услуга рублей 50-80 за установку одной фурнитуры. Так что, если вам вдруг понадобилось поставить люверсы для целой шнуровки, во сколько это обойдётся, можете подсчитать самостоятельно.

В поисках ответа на присланный на почту вопрос убедились, что с компактными щипцами для заклёпывания мелкой фурнитуры в читинских магазинах проблема. Их фактически нет. Чаще встречаются громоздкие прессы, которые дотащить до дома сложно, да и место для них там найдётся не всегда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter