СЕЙЧАС +19°С

«Европул» предлагает забайкальцам автономную канализацию для дачи и загородного дома

Компания «Европул» приготовила для забайкальцев локальные очистные сооружения и оборудование для автономной канализации, которые обеспечат комфортное проживание вне города.

Компания «Европул» приготовила для забайкальцев локальные очистные сооружения и оборудование для автономной канализации от «Топол-Эко» , которые обеспечат комфортное проживание вне города, сообщил ИА «Чита.Ру» 6 августа представитель компании.

«Если вам доставляет дискомфорт жизнь на даче или в загородном доме из-за отсутствия некоторых удобств, самое время решить эту проблему. Помогут в этом очистные системы автономной канализации от компании «Топол-Эко», которые не аккумулируют, подобно септику, сточные воды, а занимаются их переработкой и биологической очисткой. Сейчас такие сооружения используются активно по всей стране там, где проложить централизованную систему канализации по каким-либо причинам невозможно», - отметил сотрудник «Европула».

Группа компаний «Топол-Эко» – это крупнейший производитель локальных очистных сооружений и оборудования для автономной канализации. Региональные представительства и развитая дилерская сеть позволяют группе поставлять оборудование во все регионы России и страны СНГ.

Представитель «Европула» добавил, что автономная канализация эффективна благодаря внедрению новейших технологий, позволяющих сделать систему очистки максимально простой и комфортной для пользователя.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter