Все новости
Все новости

Новогодние скидки на керамическую плитку запустил «Паркет-Хаус»

«Паркет-Хаус» при росте курса евро, не только сдерживает цены на керамическую плитку «Marazzi Group», но и дарит своим покупателям новогоднюю скидку 10%.

«Паркет-Хаус» при росте курса евро, не только сдерживает цены на керамическую плитку «Marazzi Group», но и дарит своим покупателям новогоднюю скидку 10%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 декабря представитель компании.

«Более семи лет «Паркет-Хаус» продаёт плитку всемирно известной фирмы «Marazzi Group». Это такие популярные бренды, как «Marazzi Espana», «Marazzi Italia» и российская плитка производства «Kerama Marazzi». Несмотря на повышение курса евро, «Паркет-Хаус» сохраняет прежние цены и более того, в декабре, дарит всем покупателям, без всяких условий, скидку 10% на всю плитку, представленную в магазине «Паркет-Хаус» на Забайкальского Рабочего, 45 и в магазине «Сантехника» на Чкалова, 96. А кроме этого, всех покупателей ждёт приятный предновогодний бонус - апельсины. Каждый покупатель может взять себе столько апельсинов, сколько сможет унести», — уточнил собеседник агентства.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter