«Читинские окна» начали акцию «Безопасные окна» со сниженными ценами на блокирующие замки

Компания «Читинские окна» объявила о начале акции «Безопасные окна», во время которой детские блокирующие замки на створки будут предлагаться по цене завода изготовителя.

«Читинские окна» - предприятие по производству окон, дверей, балконного остекления из ПВХ профиля и алюминия - объявили о начале акции «Безопасные окна», во время которой детские блокирующие замки на створки будут предлагаться по цене завода изготовителя. Об этом ИА «Чита.Ру» 10 февраля сообщили в компании.

«Детский замок мы монтируем как на уже установленные окна, так и на новые изделия, заказанные у нас. Детский замок производства немецкого концерна Winkhaus блокирует поворот створки, функция проветривания при этом сохраняется. Замок не позволит открыть окно детям и поможет избежать несчастных случаев. Мы за безопасность наших детей, присоединяйтесь», - говорится в сообщении.

Кроме этого, компания «Читинские окна» предоставляет скидки 20% на свою продукцию в течение всего февраля.

«Компания «Читинские окна» поздравляет жителей Читы и Забайкальского края с праздником Сагаалган. Мы присоединяемся к празднику и с радостью сообщаем о скидках 20% на протяжении всего февраля, а также о действии специальных социальных программы для пенсионеров,инвалидов, для детских, лечебных учреждений», - добавили в компании.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter