СЕЙЧАС +16°С

Забайкальский центр недвижимости опубликовал цены на строительство домов - от 370 тыс. р.

Строительная компания «Забайкальский центр недвижимости» объявила начало строительного сезона и опубликовала цены на постройку частных домов в Чите.

Строительная компания «Забайкальский центр недвижимости» объявила начало строительного сезона и 13 марта опубликовала на «Чита.Ру» цены на постройку частных домов в Чите.

«Строительный сезон только начался и именно сейчас каждый может успеть заключить договор на постройку нового дома в Чите или за пределами города по ценам прошлого года. В будущем цены безусловно будут расти», - уточнил представитель компании.

Стоимость земельного участка в приведённые цены не включена.

«Забайкальский центр недвижимости» строит частные загородные дома, бани, гаражи по типовым и индивидуальным проектам с соблюдением всех норм домостроения. Компания берёт на себя весь цикл работ, от идеи и комплексного проектирования до строительства и полной комплектации дома, включая водоснабжение, отопление, электроснабжение, а также полное документальное и юридическое оформление. «Забайкальский центр недвижимости» является официальным партнёром Сбербанка и «Россельхозбанка», заявку на ипотечный кредит можно сделать в офисе компании, без очереди. Компания работает с материнским капиталом, жилищными сертификатами для инвалидов, северян, ветеранов ВОВ, молодых семей.

ПАО «Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481 от 11 августа 2015 года. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия № 3349 выдана Банком России 12.08.2015.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter