СЕЙЧАС +12°С

Новый магазин материалов для ремонта «Чкаловский» открылся в Чите на Чкалова, 73б

Новый магазин отделочных материалов, ручных и электроинструментов «Чкаловский» открылся в Чите на Чкалова, 73б.

Новый магазин отделочных материалов, ручных и электроинструментов «Чкаловский» открылся в Чите на Чкалова, 73б, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 февраля представитель магазина.

«Мы постарались создать такое место, в котором можно было бы купить абсолютно всё для косметического ремонта. Вы значительно сэкономите себе время на походах по магазинам. У нас очень большой ассортимент — только обои представлены всех разновидностей: бумажные, моющиеся, гофрированные, акриловые, виниловые, флизелиновые, пенообои, обои под покраску. Есть краски на разной основе, лаки, морилки, грунтовки, клей, герметики, пены, известь, цемент и штукатурки», - рассказал собеседник агентства.

В «Чкаловском» хороший выбор декоративных материалов, подходящих для создания необычного интерьера - шелковая штукатурка, самоклеящаяся плёнка, стикеры, наклейки, фотообои, фотопанно, бордюры, ПВХ-панели и кухонные фартуки.

«Для любого ремонта нужны различные инструменты — это мы тоже предусмотрели — у нас есть всё - от молотков и отвёрток до дрелей и «болгарок». Иногда для ремонта нужны всевозможные мелочи, о которых не всегда вспоминаешь при походе по магазинам. Это могут быть замки и скобяные изделия, полезные в хозяйстве вещи, вроде вёдер, тазов, баков, лестниц, лопат и строительных мешков. С нами вы не забудете и о них - ведь всё есть перед глазами», - добавил сотрудник магазина.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter