СЕЙЧАС +16°С

Читинская студия «1001 Шкаф» снизила цены на шкафы-купе и гардеробные до 30 апреля

Студия корпусной мебели «1001 Шкаф» до 30 апреля подарит покупателям скидку 25% на шкафы-купе и гардеробные.

Студия корпусной мебели «1001 Шкаф» до 30 апреля подарит покупателям скидку 25% на шкафы-купе и гардеробные, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 апреля представитель студии.

«Мебель должна обладать массой положительных качеств. Например, иметь красивый внешний вид, быть функциональной, удобной, экологичной. Именно такую мебель мы предлагаем нашим клиентам. В рамках весенней акции можно приобрести шкафы-купе и гардеробные для своего интерьера по приемлемым ценам», - рассказал собеседник агентства.

Шкафы-купе со вставками из кожи, зеркальные шкафы, шкафы с декоративным стеклом и зеркалом, окрашенным стеклом, фотопечатью, пескоструйным рисунком, ротангом и бамбуком – выбирайте подходящий вариант для своего интерьера

С помощью хорошо продуманной корпусной мебели можно задействовать каждый сантиметр свободной площади и максимально грамотно организовать жилое пространство.

Представитель студии добавил, что особенно важно обустроить гардеробную комнату: «Она создаёт уют и подчёркивает стиль всего интерьера. Поэтому к её выбору стоит отнестись серьёзно. Обустроить гардеробную комнату так, чтобы гармонично разместить все имеющиеся вещи на четыре сезона, вы сможете в нашей студии».

Уточняйте подробности и следите за новостями на сайте и в группе в «Одноклассниках».

Комментарии модерируются рекламодателем.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter