Город Мой дом Скидки до 50% на крепеж и инструмент на 4 дня установил центр «Крепёж эконом» в Чите

Скидки до 50% на крепеж и инструмент на 4 дня установил центр «Крепёж эконом» в Чите

Скидки до 50% на крепёжные изделия, инструменты, электроинструменты и хозтовары будут действовать до 22 мая в дисконт-центре «Крепёж эконом» по случаю дня рождения.

Скидки до 50% на крепёжные изделия, инструменты, электроинструменты и хозтовары будут действовать до 22 мая в дисконт-центре «Крепёж эконом» по случаю дня рождения, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 мая представитель центра.

«У нас большой ассортимент крепёжных изделий, хозтоваров, ручных инструментов — отвёрток, молотков, плоскогубцев, а также электроинструментов – дрелей, шуруповёртов, перфораторов, шлифовальных машин. На все товары установлены низкие цены, а во время акции их можно будет приобрести с дополнительными скидками до 50%. Так, кровельные саморезы можно приобрести от 0,8 рубля за штуку, анкерный болт 10х50 - от 6,3, кисти - от 22 рублей, монтажную пену - от 230 рублей за балон. Спешите запастись необходимыми материалами для ремонта, отделки и обустройства дома по выгодной стоимости. Предлагаем сравнить цены с другими магазинами», — пояснил собеседник агентства.

На анкерные болты с гайкой 10х77 «Крепёж эконом» установил цены от 9,5 рубля за штуку, на болты - от 1 рубля, шурупы-глухари 6х50 - от 0,81 рубля, рулетки 10 метров - от 195 рублей, шпильки М14 - от 156.

При покупке свыше 3 тысяч рублей центр дарит дисконтную карту со скидкой 5%, больше 10 тысяч рублей – 10%. Для строителей, монтажников и сантехников действует специальное предложение.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления