СЕЙЧАС +27°С

Насосы диаметром от 75 мм для подачи воды из скважин представила «ТеплоСибирь» в Чите

Компания «ТеплоСибирь» начала продажу насосов диаметром от 75 миллиметров для подачи воды из скважин, а также колодцев, резервуаров и открытых водоёмов.

Компания «ТеплоСибирь» начала продажу насосов диаметром от 75 миллиметров для подачи воды из скважин, а также колодцев, резервуаров и открытых водоёмов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 мая представитель компании.

«При организации системы водоснабжения неправильно выбранный насос может разрушить все ваши старания по благоустройству дома. Чтобы сэкономить свои деньги и силы, можно обратиться к специалистам компании «ТеплоСибирь». Мы подберём насос, учитывающий глубину скважины, расстояние от неё до дома, этажность постройки, количество потребителей и ещё несколько важных нюансов. После покупки можно быть уверенным, что приобретённое изделие точно будет справляться со своими функциями и обеспечит жилье бесперебойной подачей воды», — пояснил собеседник агентства.

В компании «ТеплоСибирь» можно приобрести насосы диаметром от 75 миллиметров для подачи воды из скважин, колодцев, резервуаров и открытых водоёмов. Они подойдут как для водоснабжения дома, так сада и огорода.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter