СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Новая коллекция диванов от итальянского дизайнера поступила в «Ренессанс» в Чите

Новая коллекция диванов, разработанных в конструкторском бюро российской фабрики «Ваш день» под руководством итальянца Джованни Лелла, поступила в дом мебели «Ренессанс» в Чите.

Новая коллекция диванов, в том числе разработанных в конструкторском бюро российской фабрики «Ваш день» под руководством итальянца Джованни Лелла, поступила в дом мебели «Ренессанс» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 августа представитель магазина.

«Коллекция вобрала в себя лучшие модели от российских фабрик «Ваш день», Anderssen, Rival и немецкого производителя Mobel&zeit. Марки выбраны неслучайно – так, конструкторское бюро фабрики «Ваш день» возглавляет итальянский специалист Джованни Лелла, а Anderssen в прошлом году стал обладателем народной премии «Марка №1», – рассказал собеседник агентства.

В ассортименте есть классические прямые, угловые и модульные диваны, которые могут раскладываться в полноценные спальные места. Многие модели оснащены бельевыми ящиками и функциональными подлокотниками. В диване Mirage Manhatten от немецкого производителя mobel&zeit есть встроенный реклайнер – электронный механизм, помогающий принять максимально удобное положение.

Диваны, представленные в доме мебели, произведены на современном оборудовании из Германии, Италии и США из экологичных материалов с применением различных тканей, массива дерева, натуральной и эко-кожи. По желанию покупателя можно заказать любую из имеющихся моделей с другой обивкой – на выбор доступны однотонные, разноцветные, комбинированные и фактурные ткани.

«Благодаря разнообразию стилей и цветовых схем можно легко подобрать диван под классический или минималистичный интерьер», – добавил представитель магазина.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter