СЕЙЧАС +6°С

Ипотечная ярмарка частных загородных домов пройдёт в Чите с 15 по 17 января

До начала строительного сезона остаётся два месяца - столько же потребуется на разработку проектно-сметной документации и оформление ипотеки.

Забайкальский центр недвижимости с 15 по 17 января проведёт ипотечную ярмарку, на которой можно будет заключить выгодный договор строительства частного, полностью готового к проживанию дома с земельным участком, сообщили ИА «Чита.Ру» в офисе центра.

«На ипотечной ярмарке будут представлены дома из разных материалов: бруса, газобетона, арболита, полистеролбетона. Для каждого проекта будет рассчитан ежемесячный платёж по ипотечному кредиту. Хотим напомнить, что до начала строительного сезона остаётся два месяца - именно столько потребуется на разработку проектно-сметной документации и оформление ипотечного кредита», - сообщил представитель строительной компании.

Каждому, кто во время ярмарки оформит договор на строительство, Забайкальский центр недвижимости подарит бесплатную разработку эксклюзивного проекта дома.

«Ставка по ипотеке на сегодняшний день самая низкая за всю историю ипотечного кредитования в России. Кроме этого, Забайкальский центр недвижимости строит из материалов собственного производства, что существенно снижает цену каждого построенного дома. Поэтому мы гарантируем предельно низкие цены и максимально выгодные условия кредитования», - добавил сотрудник центра.

Забайкальский центр недвижимости — один из лидеров в сфере малоэтажного строительства в крае. Компания продаёт и строит дома по типовым и индивидуальным проектам. Дома комплектуются фундаментом, дверями, окнами, перекрытиями и кровлей, по желанию заказчика дом может быть сдан под ключ, с подключением необходимых коммуникаций и отделкой помещений. Купить землю и дома у Забайкальского центра недвижимости можно с использованием материнского капитала, жилищных сертификатов для молодых семей, инвалидов, жителей Севера, ветеранов Великой Отечественной войны.

Ипотечные кредитные продукты представлены ОАО «Сбербанк России» (генеральная лицензия Банка России №1481), АО «Россельхозбанк» (генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.), ПАО «АТБ» (генеральная лицензия № 1810), ПАО «Банк ВТБ» (генеральная лицензия №1000).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter